В деревне Гадюкино идёт дождь

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В деревне Гадюкино идёт дождь при минус пяти.....это жесть, товарищи...что делаеццо в столице нашей Родины?Есть подозрение, что житомирщина к вечеру погрузится в темноту, ибо наверняка порвёт провода ((((( нушотакоя?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! У нас такое было в прошлый понедельник-вторник-среду. Еле раздыхались. трамваи-поезда не ездили два дня.Свет,правда, был, но только потому что все коммуникации под землей.И именно так,как ты говоришь: дождь при минус 2с неба падал сразу лед.Держитесь там... весна скоро )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мужу утром водила звонит, едет со стороны Хмельницкого вот под таким дождём+ дорога сразу льдом берётся, еле доехал... к нам дошло....злорадно потираю руки, т.к. тучи идут в Киев )))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, знаю такое, машина покрывается льдом в сантиметр ). Рыбные магазины называют это "филе трески в глазури" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не над нам дождя..у меня из окна вид на лес.. такая красота, белые пушистые деревья, еще бы солнышко светило вообще сказка была бы))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) как мало для счастья нужно! © наши в а**е были. Они такого не ожидали, никто такого не помнит, чтоб вот так все обледенело.Во вторник утром муж буквально отбивал двери в машины. Их даже открыть нельзя было - просто кусок льда.Но СЛАВА БОГУ, что аборигены сдрейфили ехать машинами и город был пустой - все рванули на общ транспорте, а трамваи-електрички-поезда взяли и не выехали! ))))) Но за день-два оттаяло все. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да!)))) У меня в прошлую среду(или вторник) второй раз в жизни такое было, когда в машину попасть нельзя)))) хорошо муж утром позже ехал на работу, так пробился мне (прогрел,очистил - бубачъка мая...) )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

".... надо, Федя, надо ...." ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно.. если пойдет дождь вечером наделаю классных фоток, себя красивой на фоне ледяных деревьев)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудеса природы - прям; как оно в полете не замерзает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас красивенько, прям как на новогодней открытке:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже - все веточки в изморози беленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то знала, что это ваша тема :). У нас пока дождя нет ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из нашего окна тоже леса опушка видна :-) И тоже сказка -все белое, пушистое. Веник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, не придет к нам. Это ж жах будет. У нас сейчас какой-то туман.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВРЗ)) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо давлением всех плющит. девушка на НП не взяла с мужа деньги за доставку На дорогах клинические....Про столицу весело :) Мы 7 лет подряд в Гадяче отдыхали, тоже когда-то целых полгода была столицей Левобережной Украины. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, с тумана всё и начиналось )))))))) будет-будет.....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу! подтверждаю! От меня пошло к Кротихе. Теперь столица на подходе! Да ж, Ольчик? *подливает масла в огонь* ))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да -да-дадададаа-дадададададададада ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рядом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я смотрю на ажурные веточки деревьев в парке под окном и улыбаюсь... а мож то от бехеровки..)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, у вас отопление включили? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрые девочки :))) ()
0

Поделиться сообщением