Ищут собаку

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищут собаку Может кто видел собаку. Породу знаю, кто увидит, не бойтесь подойти. С его то шерстью, замерзнет же напрочь:(((https://www.facebook.com/PropalaSobakaUa/photos/a.426356824093686.99379.426318920764143/850097628386268/?type=1&theaterОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИКиев,р-н Печерск, 4.12.14Пропала собака, курцхаар, кобель, окрас коричневый, кличка Френк (Фрэнк), был в черном ошейнике, есть клеймо. Последний раз его видели на бульваре Леси Украинки 5-а, в 9:15 утра, сегодня. Пожалуйста, помогите найти лучшего друга в Мире! Пожалуйста, разошлите всем кого знаете! Большое спасибо за помощь! Нашедшему вознаграждение!КОНТАКТЫ: 0503053337 Дима, https://www.facebook.com/profile.php?id=100006749415374МОШЕННИКАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ http://vk.com/topic-38445634_26313326
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зафейсбучила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, уж эти сОбаки пусть найдется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин...Клёвые они...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, у родителей 2 курца... пусть найдется скорее [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап пусть найдется скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як знайшли? По чіпу чи по клейму? я ось тут замовила жетон для своєї Жульки, ось: http://dogtag.kiev.ua/зробили швидко, якісно, тільки вот кільце я не змогла надіти на теперішній нашийник. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он пришел к дому, соседка привела. Они разбрасывали в тех местах, где его видели, кусочки одежды хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяин написал: + Это обновление посвящается для тех, кто верил, несмотря ни на что!!!Сегодня, 7 декабря, в 6:30 утра, соседка гуляя с собакой, увидела Френка под домом и привела его ДОМОЙ!!! Я невероятно БЛАГОДАРЕН всем небезразличным людям, кто звонил, направлял нас, помогал искать и просто переживал за судьбу Френи!!! Надежда не угасала, что мы его вернем или он вернется сам. На самом деле, склонен верить в то, что сработала наша вчерашняя тактика, на всех локациях, где по звонкам людей видели Френка, мы разбросали кусочки одежды с запахом хозяина. Советовались с кинологами и они все как один, говорили, что скорее всего он ушел или по зову девочек или игрался и загулял, после чего получил стресс (кто-то или что-то его испугало) и он зашел в стрессовое состояние и в таком неадеквате бегал и не мог вспомнить, кто он и что делать. Похоже на правду т.к. позавчера вечером я его увидел издалека и начал бежать к нему и звать, услышав МОЙ голос, он начал убегать. Так вот, после того, как он понюхал кусочки одежды хозяина, вышел из стресса и вернулся домой.Еще раз, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Спасибо за чуть больше чем 5 тыс. (!!!) репостов на ФБ, спасибо за отклили помочь, за звонки. Даже мошенникам, которые звонили и говорили, что нашли Френка, но тысячу гривен вперед, потом собака - спасибо, это опыт в какой-то мере тоже.А Френк после принятой теплой ванны и сытного завтрака завалился спать:)))Мы же, в это время ищем в интернете GPS датчик, который вшивается под кожу.Верьте!!!Доброго и теплого воскресенья ВСЕМ!Дима и Френя :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я адресник повесила сОбаку на ошейник -такая капсулка с нашим адресом и телефонами. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением