новый налог , как вам?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

новый налог , как вам? http://obozrevatel.com/blogs/32846-yatsenyuk-predlagaet-novyij-nalog-dlya-ukraintsev-po-stavke-30.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред какой-то. Например, у меня зарплата 5 тыс. грн, я 5 лет коплю на машину, а потом должна буду заплатить 30%, т.к. у меня маленькая зарплата? Пусть докажут, что я не копила 5-7 лет деньги на дорогую покупку.Пока не увижу законопроект, то это похоже на какой-то вброс.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, а алименты после этого тоже будут удерживать с реальных доходов)? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фейк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 или люди 10 лет копят на квартиру, то что??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред, рано у нас такое вводить -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украинцы будут стимулировать работодателей платить заработную плату по-белому - хорошая фраза, скольких на выход то попросят)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится. Сколько можно воровать уже в этой стране, на всех уровнях? Но боюсь, даже если это правда, ввести такой налог они побоятся.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, справка из банка о накопительном счете вас оправдает)) А вообще я не верю ресурсу Бродского давно уже -брехун см бродский и сайт его тоже, к тому же Мишко когда-то кинул нашу фирму очень серьезно на деньги.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их бы рвение, да в офшоры. Вот где залежи, но почему-то мало кому интересно:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится. Идея хорошая, но не знаю, смогут ли они ее внедрить и я за двумя руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драсти, кто это сейчас в банке копит? разве только в трехлитровой... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея-то хорошая, но она как всегда коснется обычных граждан, складывающих копейки в подушку и раз в 10 лет покупающих что то стоящее. а те, кто воровал по-крупному так и продолжат... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычным гражданам, складывающим копейки под подушку, необходимо платить налоги.+ А показав декларацию (пусть и за 20 лет) покупать все, на что наскладывали. А если не платят налоги все, начиная от нянь-домработниц-продавцов на Кидстаффе и заканчивая первыми лицами государства, порядка в стране не будет никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато соседней стране интересно) читали их новости на эту тему?) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте все-таки начинать с первых лиц государства, а то ими все время хотят закончить, вот очередь никогда и не доходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве сейчас налог не больше 30%? Я так поняла,хотят упростить уплату, сделать как в Европе
0

Поделиться сообщением