Опубликовано: 5 дек 2014 Пятничный йуморок (педагогическое) Это Баба Яга?Специально не пишу в РП. О верёвке не говорят знаете где :)))Пи. Си. Людям с ТДО и без ЧЮ не смотреть! Категорицки! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 )))о, спасибо я так благодаря одной "маминой Семе" познакомилась с классной подругой, сначала с Семой, потом с мамойСема уже взрослый парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Бабой Ягой его уже не напугаешь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 ааа ))) рыдаю ))) спасибо! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Как всегда, неподражаемо :) Я прям несколько новых слов узнала :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Это каких же, стисняюсьспросить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 "У меня тоже проблемы есть!" - это был апогей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 Мы тоже неделю назад обнаружили это видео, рыдали всей семьей :)) "Вот-вот-вот! Вы это ему и скажите!" [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 а вот про Баржу, капец, у меня даже ВВ крем потёк )))) https://www.youtube.com/watch?v=EAMxz1jxP5Q[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 ))) шоб ты сдох, мамина Сёма )))))) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2014 слова эти ругательные, я таких не употребляю :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2014 Иллюстрация к теме "общее недоразвитие речи" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах