Опубликовано: 4 дек 2014 А есть ли где-то прокат лыжных костюмов? Так получилось, что я скоро буду в местах, где принято кататься на лыжах.))) При этом я сама ни разу не лыжница. И если муж или дочка еще горят желанием попробовать, то я со своей проблемной спиной боюсь даже лишний раз упасть, не то, чтобы залихватски мчаться с вершины горы))) Но при этом понимаю, что в имеющемся зимнем пальто ехать на лыжный курорт кагбэ неправильно. Хотя бы потому, что шагать по белому снегу по горам в пальто и сапогах на платформе, как минимум, неудобно)) А ради одной поездки покупать а-ля лыжные куртку и штаны - тоже занадто... И подумалось мне, что взять "спорт.форму" напрокат было бы в самый раз. Смотрю - прокат лыж и всей экипировки есть, а с костюмами как? (добавлю) пы.сы. И раз пошла такая тема, то ----- может у кого-нить висит и скучает за новогодним снегом лыжная куртка? Я бы ее выгуляла на Буковель )))Предлагайте, договоримся)[email protected][+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 А пуховик обычный и угги не? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 какой у вас размер? или можно б/у купить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я когда начинала, каталась в обычном пуховике но лыжных штанах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 так все равно придется покупать)) старый пуховик был, отдала людям когда купила новое пальто. В принципе рассмотреть покупку нового пуховика можно, но острой необходимости в нем нет -- мне для зимы больше подходит пальто, а купить "шоб було" .... Сапоги для прогулок есть, но не в обуви вопрос. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 покупку штанов я как раз рассматриваю, это такая вещь, которая всегда пригодиться ;-) по поводу пуховика выше ответила [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Если не собираетесь кататься, достаточно и пуховик с сапогами на низком ходу, желательно, не промокающие. Я когда не каталась надевала пуховик, штаны (здесь заказала, потом в городе еще носила http://www.kidstaff.com.ua/tema-1255468.html) и сапоги Коламбия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 А шо у вас за размер? У меня тут "гуляют" пока лыжные штаны И когда едете? У меня вторая пара штанов пользуется только в таких поездках, а тут с детьми гулять мне и одних хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 А, понятно. Я думала, что пуховик у всех есть и обувь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 М-ка ))) можно L, если больше - будут уже великоваты )) если они у вас дома скучают, то могу их выгулять на НГ, по договоренности )) Только это... я высокая, 180см. )))) Влезу? если можно попробовать, то постучитесь мне на почту, плиз! [email protected][+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 есть у всех, кому он нужен. А мне нужно,чтобы попа была закрытая. Потому есть еще зимняя шуба, но тоже длинная, не для гор )) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 На шафе сегодня продавался за 100 грн. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 что такое шафа и в каком состоянии там вещи? совсем убитые кагбэ тоже не хочется... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 у меня есть костюм, + он не крутой, наоборот очень простой, куплен на петровке и был одет аж один раз 2 дня :) желтенький, кажись есть перчатки, но не уверена, может померяете? :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 о, было бы здорово с вами договориться! )) если по размерам мы более-менее совпадаем ( у меня М-L, рост 180) , то киньте свои координаты мне на почту) [email protected][+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Так пуховик. До и ниже колена бывают, ладно пальто и шуба, а на рынок вы в чем ходите? Обычно пуховик простой для такого есть [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я не хожу на рынок ))) у меня для этого муж есть. Если что - и в пальто можно, оно у меня практичное, Wolfskin ( а не то, что вы подумали))) Но длина чуть ниже колена -- для гор это многовато. [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 некогда. вот честно -- со временем просто завал [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Классно вам, у вас есть муж)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 спецЫально для этого и держу))))))) (шутка есичо))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 я хочу тоже, случайно так, в в места, где принято кататься на лыжах.))) Надеюсь временно без работы, тоже не каталась ранее, но очень хочу! Но не с кем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 если вы не планируете кататься - зачем вам лыжный костюм? смысл лыжного костюма в том, чтобы не успеть замерзнуть и потом не потеть при активной нагрузке.На сколько я понимаю, очень активной нагрузкой вы вообще не планируете заниматься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 да мы вот тоже планировали в другое место, но компания вся собралась и решила ехать в Буковель, мои домашние тоже поддержали. Не буду же я одна встречать НГ дома )) Теперь приходится выкручиваться .... [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 +1 в лыжной куртке без активной нагрузки будет холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение