Смена электросчетчика

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смена электросчетчика Некоторым нашим соседям добровольно-принудительно поменяли электросчетчики на новые.Нашему счетчику 4 года (старый поломался и нам сменили на новый 4 года назад).Сегодня нахожу в двери записку о том, что электрик не застал нас дома, а ему нужно было сменить нам счетчик. Далее - его номер телефона и просьба сообщить когда мы сможем с ним пересечься.Вопрос: зачем нам менять почти новый электросчетчик? Срок эксплуатации ведь еще не истек. Менять не хочу ( соседям установили месяц назад и он уже сломался, на днях им снова меняли ). Что нам "будет" при отказе?И какие мои дальнейшие действия?Всемогущий форум, ведь ты всё знаешь, помоги советом.[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо))счетчики это моя тема на сегодня В доме-квартире))) у меня про водяные и газовые)))) электро я пропустила))))(Типа апа и ржу:))))[+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ап) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите про газовый,- если не сложно)))) меняли или сдавали на поверку??? мне бы до НГ решить вопрос,-да вот не знаю с какой стороны к ним подойти...Спасибо!И автору: ап.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть бы ко мне кто с новым счетчиком пришел..Затевать кампанию по замене с обращением в киевэнерго ох как неохота))+++ или сейчас все проще?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас новый дом. Соседям зачем-то тоже поменяли счетчики, а нам нет. И я была дома, когда счетчики меняли. Теперь вот думаю, чем я провинилась и почему мне не поменяли? ))) Или может радоваться надо?[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на днях меняли всем в подъезде. Они меняют на эелектронный, который сам передает показания в горэлектросети, не нужно ходить контролеру и снимать показания. Меняют бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечала об этом в теме tabiti в разделе "Дом,... [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не хочу, а они все ходють и ходють)) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением