А как Вам такая елка?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как Вам такая елка? Чудеса Рождества в СиднееХочется праздника) Поделитесь, пожалуста, своим хорошим настроением!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудесная, спасибо :) А я кушаю "Наполеон" и понимаю, что если очень захотеть, можно в Космос полететь. И предчувствие чего-то хорошего в глобальном плане :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легошная? Не очень. Делюсь. :) https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/p526x395/10750007_829162200455626_4684107686401241398_o.jpgПеченье и глазурь - покупные. Мазала сама. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах, вы про клип! Клип - шикарен. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке) всегда думала, что это пустотелые отлитые фигуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получилось восхитительно. А рецептом не поделитесь? Я плюнула на эксперементы и делаю пряники имбирные по рецепту медовых коржей медовика проверенного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык в икее купила печенье :) Еще, как маруся, половину по дороге раздавила. :) Оно нежное..В супермаркете купила глазурь в тюбике.. Все. :)А сама я пробовала много раз. У меня такое красивое не получается. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала елка из Майнкрафта))) Дети голову забили окончательно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересная, но она, наверное, очень большая! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это икеевские? Мы тоже с детьми таких накрасили и развесили на елку )) + правда, у нас не так высокохудожественно получилось.В Икее еще есть пряничная елка и пряничный домик. Елку мы уже сделали, она простояла 3 дня - и дети съели, а меренги съели в первый же день, на фото уже треть осталась)) http://imgur.com/fAN4YSSДомик по этой причине я собирать не тороплюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага :) Я там еще купила белых снежинок, сделала из них ленты разной дляны и повесила на белую же стенустену. :) Белым по белому.. Меня прет. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в продуктовом снежинки или декор? )) + наверное, декор, потому что съедобные снежинки на стену вряд ли... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .. знакомо))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшенький мой: "Она на улице будет стоять? ...Ааа ну да, елки.. лето ж у них"))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декор :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не глянула хто автор дивлюсь пряніки - думаю блін, хтось Бячкіни пряніки стирив))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же! Раз в сто лет сделала, и давай хвастаться везде где можно! :) Бяка, она же скромная очень. :)Мало кто похвалить успеет. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это работа у людей... сиди и в конструктор играй я завидую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже думала. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением