Опубликовано: 4 дек 2014 mrs.Berimor как можно с вами связаться? Очень нужно с вами связаться. мой номер 097 947 12 39 маякните мне пожалуйста я перезвоню .Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 можно до конца дня повисит?! .. очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я ей написала, но время такое, что она скорее всего пот пути домой. ссыль тоже на эту тему послала.. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Я не люблю разговоров по телефону, могу дать почту [email protected][+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Спасибо, пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах