PayPal

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

PayPal У меня такой вопрос. Если я открою карту не в Украине, смогу ли на неё получать платежи?[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них на сайте есть список стран, карты которых могут принимать платежи Там можете посмотреть.Плохо, что в Украину так и не дошел этот сервис:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага (( Смотрю россияне могут получать платежи. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только и РР зарегистрируйте с 0 и пишите ту страну, откуда карта, а не просто карту присоединить !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже поняла, что надо будет еще одну регистрацию делать. Не нашла в настройках где страну поменять, а она пи регистрации указывается.Спасибо.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І користуватися PayPal, ховаючи свій IP. //
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не прячу !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маю надію, що у Вас все буде чудово. Але знаю випадки, коли блокували акаунт і просили надіслати факсиміле/скани документів.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, що попередили. Не думала про це. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну.. точніше IP треба не ховати, а він повинен зпівпадати з країною, де відкрито рахунок.
0

Поделиться сообщением