Опубликовано: 4 дек 2014 PayPal У меня такой вопрос. Если я открою карту не в Украине, смогу ли на неё получать платежи?[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 У них на сайте есть список стран, карты которых могут принимать платежи Там можете посмотреть.Плохо, что в Украину так и не дошел этот сервис:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ага (( Смотрю россияне могут получать платежи. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Да, только и РР зарегистрируйте с 0 и пишите ту страну, откуда карта, а не просто карту присоединить ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Да, я уже поняла, что надо будет еще одну регистрацию делать. Не нашла в настройках где страну поменять, а она пи регистрации указывается.Спасибо.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 І користуватися PayPal, ховаючи свій IP. // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 я не прячу ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Маю надію, що у Вас все буде чудово. Але знаю випадки, коли блокували акаунт і просили надіслати факсиміле/скани документів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Дякую, що попередили. Не думала про це. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2014 Ну.. точніше IP треба не ховати, а він повинен зпівпадати з країною, де відкрито рахунок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах