Опубликовано: 4 дек 2014 Тема о воде Старый Миргород Девочки,помните тут недавно была тема о заказах воды и там обсуждали что Старый миргород в больших бутылях заказывать нельзя , так как их моют химикатами , а где то с доставкой продают не дорого средние баклашки.Поиск по форуму ничего не дает , а нужно заказать на выхи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 про воду не скажу но я в вашей теме отписалась по поводу свитеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Спасибо! Мужу может и воспользуюсь.А вот свекру мамо должна одобрить уже готовое изделие:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Так наверное все бутыли моют химикатами, а как иначе? Я б тогда брала в ашане... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я не нашла, покупаю Моршинскую в 6л. Кстати моя младшая в три года в реанимацию с отеком Квинке и крапивницей попала именно из-за химии в бутле Старого Миргорода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 они баклажки 6-ти литровые тоже привозят, только там заказ минимульный есть. Уточните у оператора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение