Опубликовано: 3 дек 2014 Не могу не поделиться )))) ( осторожно, ненормативный суржик) Ну прям Ликарь в отдельных проявлениях)))Татуся Бо1 грудня о 12:52 · .Всєм піздєц Єсть у мене такий сусід... допустім Саша. Саша невираженої статі, невираженого сімейного стану і соціального статусу. Ну тоість у нього хто-то єсть але живе він сам, і носить він в кармані айфон, но на ногах старі гостроносі діряві ботінки.Саша любить поговорити з людьми в маршрутці, в черзі, біля ларька і мусорки. Він отак прямо любить підійти і неожиданно із-за пліча сказать, "ну всьо тепер всім піздєц, це точно". А якшо Татьяна Антоновна перепитувала "Саша, а пачіму ти так щитаєш?", то він отвічав, аргументовано даже))) "та того шо я ж знаю. Це очевидно" Ну піздєц не всім, а який-то черговий планомірний жизнєнний піздєц ставався якось потом, а Саша ставав біля ларька хлібного в позу Нострадамуса і віщав "А я ж казав! Я ж знаю." І от год назад Саша стояв під подєздом і казав "ну тепер точно всєм хана, я вам кажу". І весь год він потім тіки те і робив, шо предвіщав, вангував, і врочив різної глобальності піздєци. Враховуючи шо гражданська позиція у Саші розпливчаста як і ліцо, то його місцеві грузіно-бандеровці із бандеровцями давно послали. А ватні православні камуністки на всякий случай предали анафемі.І сьодні Саша тож вангує, каже война начнеться. А я вже не видержала і питаю, "а до цього шо в нас було? В снєжки грали?" а потом підійшов іще один дядько з товстою собакою і сказав, "Саша, іди ділом займись, впиздівся уже тут."Я зраночку тут пообнаружувала у себе в лєнточці тоже отаких проріцатілів-вангувателів нострадамузірующих і обращаясь лічно до них кажу: "Піздєц прийде по любому, рано чи пізно, той чи інакший. Ожиданіє піздєца зводить ваше життя до одного точечного пірдєжа. Тому розслабтесь і підіть займіться яким то ділом, яке принесе бодай комусь якусь користь, чим ото без толку язиком теліпати".Всьо[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 И сразу стало тепло в домах, воскресли пенсионеры и воины, больные получили диализ и войне конец. Ах, да, Крым приклеился. П..деть - оно не ворочать [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 А от " всем пи..ц" Вам становится легче? воскресают?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Я с вами, как всегда. ненавижу завывания, как неконструктивные и вредные для здоровья. я как раз заметила, что завывать, каркать, хлопать крыльями - очень легко. пришел, накаркал, нагнал и ушел, довольный собой. а то, что ты кому-то настроение испортил, почву из-под ног выбил, это проблемы пострадавшего, а не твои. ты наоборот, крови напился и рад-радешенек. только ты не сделал никому хорошо, никого не порадовал, не поддержал, ты размножил негатив во вселенной. думать надо, что пишешь и зачем.а найти доброе слово для кого-то как раз трудно. не падать духом - тоже трудно, но мы тут для того и сидим, чтобы друг друга поддерживать. (я еще и ненавижу, когда топик-стартеру, обратившемуся за помощью, набравшемуся духу поделиться своими траблами, пишут "самадуравиновата", это вообще подло, я считаю).те несколько персонажей, что идут не в ногу - ну что ж, люди очень любят выделяться, хоть чем-нибудь. и особенно людям не нравится признавать, что они были не правы, поэтому они до последнего цепляются за свое, хотя оно уже прогнило и рассыпается. кагтатак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Спасибо, что Вы есть! [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 ну вот кстати, на обсилфе нашла, а там грамотные дядечки и вот они, что выложили : ...Только что общался по скайпу с "человеком с той стороны", который расположен довольно близко от "тела".Практически открытым текстом он рассказал такое."Там" принято странное решение - отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и Роснефть не получат обещанных денег - все пойдет в Украину. Ва Банк, короче.Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, расжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.Отработанные технологии имеются - достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются "прежние" люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.Нужно, что бы Россия воспринималась на Западе, как необходимый партнер по решению "украинской проблемы".Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения - вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций - государство Украина. Другого пути нет.Мой собеседник - активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек "слей пожалуйста".Сливаю. Не заради этого намека, а как приглашение понаблюдать - куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни - станет понятно, правда это или чья-то истерика...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 речь о том, что я это читала несколько дней назад, но обсудить это на форуме, где это прочитают сотня людей, желания не возникло. Т.к. что, что здесь написано, вполне может быть художественным вымыслом. К тому же вредным, т.к. имеет правдоподобный вид. Людям и так сейчас тяжело, что станет, если десяток человек не будут спать ночь? На это можно как-то повлиять? Никак. Давайте генерировать депрессию в обществе. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 О, мне надо научиться тоже так " делать лицо") [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 И я тоже это читала [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 +1 все верно говорите, я тоже с вами и с топикстартером Люблю позитивных людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 подписаться, что ли на Татуся Бо? :) А то Чепинога вроде как с ФБ уходит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 я тоже не хотела выкладывать, но раз такая тема ... Уверена, что эту цитатку видели очень многие, и никто не захотел выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 можно еще представлять себя в стеклянном шаре :) вернее, в шаре из воды Или мухой, сидящей на потолке и наблюдающей за происходящим сверху :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Именно так) Потому что набежали бы)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Такие перепосты играют на руку кремлю так же как и "сашка" - может надо научится радоваться простым вещам? может именно этому и учит Мироздание?мы слишком привыкли к комфорту и не ценим простого; но такого необходимого что есть сейчас в жизнипрактически все кто здесь пишет не голодают живут; в тепле и много чего ещё полезно/приятного имеют - а вот на востоке руины и войнанадо быть благодарными и не сеять паникуее ( панику) и ожидает от нас путин - не хочу доставлять ему удовольствиеПС я понимаю что Вы выложили в "тему"; просто меня тоже достали всё с разговорами "капец пи*зец" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 о, да, надо представлять, что между вами и оппонентом стеклянная стена. это и от сглаза хорошо :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 вот именно. когда сам сидишь в тепле, а кто-то в окопе, а кто-то был вынужден покинуть дом, а кто-то вообще тяжело раненый в больнице, то просто грешно сидеть и каркать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 да все знают, сколько проблем, но толку их обсасывать и пугать друг друга. или "что можно сделать" или "как уехать". а слухи и сплетни передавать - так какая польза. может, это и неправда все, а тупо часть информационной политики. верю только Бутусову и Тымчуку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 согласна на все 100. Делай что должно, и будь что будет (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 " Ожиданіє піздєца зводить ваше життя до одного точечного пірдєжа" ))))) ну хоть в подпись ставь )))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Вот вроде все так, да не так. Некоторым и ожидание п...ца с нытьем не мешает что-то делать. ИМХО, стоит судить по делам, а не по красоте написанных буковок и фраз. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение