Опубликовано: 2 дек 2014 "Мобильные деньги" от Киевстара Кто-нибудь пользовался эти сервисом? Насколько быстро деньги были зачислены на карту? И были ли зачислены вообще???Или, может быть, есть какая-то другая возможность деньги с телефона получить в виде денег... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ап ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 И снова ап. Мне бы понять - я так ВООБЩЕ получу деньги?! + Или они затеряются на просторах Киевстара.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 позвоните оператору КС,зайдите на их сайт. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах