Опубликовано: 2 дек 2014 Снятие денег с гривневой карты в банкомате заграницей . Кто снимал ? Я понимаю, что зависит от банка, но обычно какой процент. И знаю, раньше, давно очень правда было, что например что с сотни долларов, что с 10 брался процент 5 долларов. Как сейчас все это обстоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 От банка зависит+ снимала, в среднем 2% без комиссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо, что значит 2% без комиссии. Какой ? комиссии. Ну понятно, что еще конвертация будет, но она сразу в день снятия или позже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 звоните в свой банк, они вам приблизительно подскажут, потому что еще ж конвертация [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 она позже, то есть, при росте валюты вы купите по рыночной цене на день снятия, но если нет возможности обмена, то и это вариант [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 раз спрашиваю значит считаю нужным. Вашего разрешения не требуется))). А спрашиваю, потому, что интересен опыт других, про самой процедуре. Так как часто бывают подводные камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 да , позвоню, конечно. меня интересует на месте есть ли какие то нюансы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 непонятно получилось, имею в виду, на день снятия банком со счета, а не на день блокировки [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 да, к сожалению, приходится искать варианты, там где картой нельзя оплатить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 да, спасибо, я поняла. Это я знаю, что чуть позже считают . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 при снятии, если валюта картсчета отличается (+) от валюты снятия, тоа) % за конвертацию - от 1% до 3-5%б) комиссия за снятие - 3-5%, но при этом минимум 3-5 долларов СШАв) комиссия банка-эквайера (владельца банкомата, осуществившего выдачу наличных)если валюта картсчета = валюте снятия, то убирается только п. а)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 приват банк, 2% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо большое, меня как раз этот минимум и интересовал благодарю за подробный ответ. В общем выгоднее картой платить через терминал, тогда получается только конвертация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибо, приватовскую тоже имею. ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах