Опубликовано: 2 дек 2014 Это вам нужно чью-то карту пополнить?+ А что конкретно непонятно? В чем загвоздка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 нет. Мне дали задание понятно на украинском написать инструкцию для людей, кто захочет внести пожертвование по этому номеру картки. И эта инструкция чтобы была понятна даже для новичка, типа меня. Ну я подумала что мне дорога в Приват и там тренироваться. Пришла и начала эту карточку пихать в банкомат приватовский и не могла понять почему не высвечивается куда переводить деньги. Потом на экране увидела номер 3700 - с мобильного бесплатно, позвонила, и рассказала оператору что хочу сделать, а у меня не получается. Девушка наверное про себя идиоткой меня назвала, и сказала что мне нужен не банкомат а терминал, зеленого цвета, а они в супермаркетах, аптеках есть. Ото позорище было...Потом если, например, терминала нет, или не работает, то через кассу как заплатить.Может еще какие способы есть перевести деньги, если есть номер картки и фамилия?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 вы не можете написать задание, потому что сами пополнять не умеете+ если честно, то странное задание и не понятно на какую категорию населения рассчитано. У меня ребенок 9 лет без инструкций пополняет, там же все по ходу сам терминал подсказывает. Приходишь, вариант или карту вставить, или телефон ввести. Ввел номер, получил смс, ввел код, зашел и предлагается ввести номер карты для пополнения. Ввел, высветились ФИО человека, если все верно, то вводится сумма в купюроприемник. В конце подтверждение и желание распечатать или нет чек. Все. На ваш номер придет смс с подтверждением, что вы перевели деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Инструкция одна: внимательно читать что на экране написано У них постоянно какие-то нововведения. У вас после шага 2 пропущено. Предложит или вставить свою карту или за неимением карты ввести свой номер телефона. Вам приходит смс с кодом, вводите код. Только после этого вводите номер карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 все верно ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Так вам же вчера я лично давала картинку как выглядит терминал, а вы чего к банкомету пошли? Пополнять очень простоСмотреть на экран и делать шаг за шагомИ ребенку ясноЗачем инструкции[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ну вот видите, я даже по картинке+ не смогла отличить терминал от банкомата. Задание дали такие же знающие как и я, если нам это сложно оказалось, то подумали об инструкции для других. Просто человек дал на совсем свою карточку, чтобы мы распространили реквизиты, может какие поступления для наших подопечных будут. А как обращаться с этой карточкой, сами должны научиться.Мне, например, зарплату в кассе выдают, в терминале на мобильный только умею пополнять. Мои родители так и не научились на моб. себе пополнять, просят меня...[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Да пополнят без проблем, инструкцию читать и то сложнее чем карта пополнять [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 + Перед 1-надо выбрать"У мене не мае картки"..и ввести номер тел,на тел прийдет смс с кодом,его ввести в терминале.3.1.ввести сумму на которую собираетесь пополнить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 если мобильный пополняете через терминал, то мне не понятно, почему абсолютно тоже самое в привате, для вас стало проблемой? + да, больше лишних телодвижений (надо нажать "у меня нет карточки", ввести номер телефона для смски и потом ввести код), но принцып один и тотже: -выбираем оператора связи - выбираем пополнить карточный счет-вводим номер телефона - вводим номер карточки-проверяем правильность номера телефона - проверяем правильность номера карточки-оплачиваем-оплачиваем-распечатать чек- распечатать чекЭто из разряда "найди 10 отличий".Странно что вы перепутали банкомат и терминал, ведь терминал приватбанка мало чем отличается от терминала пополнения мобильной связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 пойду сегодня+ опять потренируюсь.Ну, так чтобы пополнять мобильный я тоже тренировалась, никак не могла к терминалу подойти, шла и покупала карточку опять и стирала код. На мобильный мне тоже показывали, и не один раз.Не успеваю я за гаджетами...Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Страдание посылается нам, чтобы предупредить, что мы сбились с правильного пути. Страдание необходимо нам, чтобы спасти нас. И не надо бороться с[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 кто объяснит зачем вводить номер телефона? Зачем это нововведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах