Опубликовано: 2 дек 2014 Скидочная карточка в Wallker Может есть у кого-то скидочная карточка Wallker - выручайте! Муж влюбился в ботинки, а на карточку дают 30% скидки. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 есть 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 спасибочки... Как можно с Вами связаться? Я дома, могу подъехать в любое удобное время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 У меня тоже 10%, НО буквально час назад пришла СМС что завтра, 3/12, минус 40% во всех маг-нах MD group Попробуйте завтра позвонить в интресущий маг-н и уточнить стоимость, может сложится с покупкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 может это только для владельцев карточек?! Спасибо за информацию, завтра буду узнавать. К сожалению, у нас карточки нет, но покупали в этом магазине пару раз. А вот муж сегодня в Океан Плазе просто влюбился в ботинки и очень хочет купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 пишите /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 пишу... Написала, жду ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Не, не написано что только) обычно пишут если подобный раскладВы прям с утра позвоните в маг-н и уточните цену и условия( нужна карта/нет)С углубленным сервисом в Океан плаза дело не сталкивалась, а в Волкере что в Большевике нам очень любезно искали-довозили пару из сети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Спасибо всем! Девочки, спасибо вам за участие. Ботинки куплены, муж счастлив! Очень повезло, сегодня только один день скидка 40%.Еще раз вам, преогромнейшее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах