А что там на Крещатике, опять провокация?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что там на Крещатике, опять провокация? В балаклавах, с цепями и с битами. Выдают себя за студенчество.Читаю в фейсбуке.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, "Варта Киева", онижедети-2 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего нового от Вас ми так и не услышим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока всё по-старому. Увы. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у Вас? у нас уже год как по-новому) Не было бы Пуйла на нашей территории, было бы веселее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда ((( Рада, что вас веселит ваше поновому [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не веселить(( Але, хоч і повільно, процес очищення іде. Все дуже запущено((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пуйла в Киеве нет))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве нас чем-то новым удивили, чтобы нам "сменить риторику"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по новому составу кабмина- сильно газует назад () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой удобный пуйло, однако. любую дырку им можно заткнуть :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где он идет? читая фб сегодня, не сказала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, случайно, не против нового министерства бастуют? [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы видите что то новое??? лица те же, таксы выше((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь и послушайте суперскую песню https://www.youtube.com/watch?v=Y-kfvjTNSI0Шевчук - Когда кончится нефть[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але ж є в Україні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в какой-то другой Украине, видимо() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и все чудесатее и чудесатее (с) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением