Опубликовано: 1 дек 2014 Нужен барабан джембе:)) Вдруг у кого лежит без дела. Куплю недорого б/у. Не поврежденный, диаметр 10-12 дюймов, можно из пластика. Ребенку под елочку (нужен для обучения). Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Дед Мороз от цен на барабаны в шоке :(( Вся надежда на Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 у Вас хоть что-то реальное...+ а у меня задача - купить хвост русалки для одной, второй - все, что носили на факультете Гриффиндор.Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать.И это еще не все... еще щенок, муж для морской свиньи и так, по мелочи)Это типа ап)[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 попробуйте тут узнать, может у них кто-то продает или они подскажут, где искать. Цены - мамамия, да http://www.godopata.com/Я летом покупала мужу, выбила на нем скидку в 400 грн ))) Можете представить цену ( Но я брала достаточно большой. Но когда я зашла в первый магазин и мне озвучили "от 4х", я чуть не упала[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Ну вот тут есть... как по мне то 700 грн не дорого http://rozetka.com.ua/toca_abmd_7_a022140/p297042/#tab=all 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Вот еще один нашла http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/dzhembe-baraban-maxtone-adj06b-6-IDapJCj.html#e360857592 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Спасибо за ап, впечатлили! не здавайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Спасибо, но эти слишком маленькие :(( 6 и 7 дюймов для обучения не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ААААА!!!!Хвіст русалки!!! Це мій кошмар! Я вже думала купить моноласт і хвіст пошить, дик і ласт коштує як самольот[+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 попробуйте позвонить+ Телефон: +38(044)2492416Я у них покупала года 2 назад. Цена тогда была весьма приемлема. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 + хвост для русалки папа из гипса слепит ;))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ))) он должен быть с чешуей и гибкий) и еще малая себе придумала, что если у нее он будет+ значит и магия появится! Где Дед Мороз из соседней темы?))[+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 Подскажите, кто в теме можно ли барабан из натуральных материалов возить по городу и брать на природу и сколько такой инструмент проживет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 можна, проживе, тільки вологи не любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 сотрудница в прошлом году на Сландо продала, ну очень долго продавала... эх, где ж ваш Дед Мороз раньше был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Это Фактор розвитку? Разве там не игрушечные барабаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Да. А вам нужны профессиональные? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Не то что бы проф. скорее аутентичные, африканские, этно- и т. д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 или фабричные пластиковые но по качеству звука не хуже просто я согласна на бу из-за высокой цены новых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Гляньте на etnica.com.ua [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 Девочки, я все еще в поиске... помогайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение