Нет горячей воды и отопления

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет горячей воды и отопления Уже 2 дня. Ну реально берет зло ,вчера приехали все разрыли и уехали ,сегодня приехали все разрыли в другом месте и уехали. Я иногда даже согласна платить в 4 раза больше, но чтоб горячая вода была ВСЕГДА. Моешь посуду и аж током бьет от холода. Ванна ледяная, туалет ледяной. Дети с соплями. Выговорилась:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. У нас в ноябре 2.5 недели не было ГВС. Рыть начали только через неделю. И то ни шатко, ни валко. Зарыли только сегодня - спустя месяц после разрытия))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю что работягам при -10 тоже не особо хочется+ рыться при зарплате в 2000 грн. Но, блин, если повышаете цены, то решайте что-то с трубами. Ну это реально невозможно в квартире находится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если собраться домом и растращить жек или кто там в Киеве этим заведует? нет активистов? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было на прошлой неделе. двое суток. потом все дружно включили обогрев и гавкнулось еще и электричество а мне работать надо было. еле-еле с мобильным интернетом с планшета доделала.грелись теплой водой из бойлера. коврики поразвешивали обогревательные. спали все вместе покотом.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ну начнем с того, что исчезло все это добро у Вас не при -10 ))) У меня так точно. Тогда еще даже и - не было. А работяги чинили и при более низких температурах раньше. И более оперативно. Работяги они как? сказали копать - копают. Не сказали - не копают. Самостоятельно они не принимают никаких важных решений. И даже когда они копают, с ними мастер всегда есть. Обязан быть. Политика высшего руководства компании такая стала. Попробуйте на 15-51 позвонить. Может поможет.П.с. сколько живу в доме, проблем с ГВС не было столь глобальных. Порив - тут же починили. макс ДО суток затягивали. После подорожания гор.воды какой-то "швах" наступил. Когда разрыли 50 м "окоп" во дворе, на обозрение жильцов предстали лохмотья во всей красе. Странно вообще. как по "вот тому" вода могла течь в квартиры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте бойлер, ну в самом деле. Можно причитать сколько угодно, а можно поставить бойлер и все. Ну в такой стране живем, что поделаешь. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не везде это возможно, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бойлетт решит проблему с горячей водой, но не с отоплением+ ну и нет у меня лишних 4-5 тыщ чтоб поставить бойлер, даже не лишних, а просто нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть ((( ну Вы хоть в миске для посуды войду нагревайте и там отогревайтесь пока посуду моете...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 чтоб ставить бойлер (в нашем случае)+ нужно еще и трубы поменять. Понимаю ,что это только мои проблемы, но какого хрена повышать тарифы в 4 раза и при этом ничего не делать в сторону улучшения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я понимаю. У нас тоже такой было какой-то зимой, каждую неделю бац - и отрубалось все, к родителям сбегали. За два дня квартира не успевала остыть. А бойлер стоит уже лет 15, меня летние отключения горячей воды всю жизнь бесили, как только бойлеры появились в магазинах, на след. день он уже висел у меня в квартире ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если мы будем платить в 10 раз больше...ну вы поняли [+sign]Ты уже все?- нежно спросила самка богомола!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу бойлер, но хочу не не за 1,500 грн+ а подороже и качественный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая я, не понимаю. Куда идут мои деньги. + Платите рабочим зарплату побольше, поменяйте эти 80 летние трубы на пластиковые и вообще что делали все лето?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас, когда всем включили отопление, 23 октября, случился прорыв, ну и стали мы ждать пока дойдет очередь нас ремонтировать. Дошла она 3 ноября. Ну и наобщались мы по самое не могу с работягами Киевэнерго. То, о чем они говорят-ужас-ужасный. У них на все бригады пару сварочных аппаратов, нищета страшная. Ну, а про состояние сетей в Киеве, вы сами знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже что-то плохо топят и с водой траблы включаю газ духовку, ну и бойлер вообще целовать готова, мы взяли недорогой, Атлантик, у 5 друзей такой же уже лет по 5-7, ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас за городом сегодня отключали свет на 2 часа с 18 до 20 веерное отключение, как вам? мы охренели просто. частный дом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том районе где вы живёте, часто такое бывает и будет всегда к сожалению так что думайте сами.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я охренела, что вы охренели )). Ну честно, у нас дача 25 лет рядом с Киевом, такое не то, что постоянно, а просто в порядке вещей. Ирпеньэнерго. На НГ приезжаем и на стреме до последнего момента все собрать и в Киев, т.к. было такое, что отключали свет неизвестно на сколько именно 31 декабря. А в обычные дни я даже и не помню - включили, выключили. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут трубЫ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то правда))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите горенье, у меня такой (но на 15л), отлично работает много лет -http://bt.rozetka.com.ua/gorenje-tgr-30-sv9/p252884/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла его за 1620 ,,
0

Поделиться сообщением