пожалеться...

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пожалеться... Болел у меня зуб периодически. Ну я как нормальный человек к стоматологу не пошла :-) Сегодня прихватило снова - решилась, хоть и с финансами как-то так... В общем оказалось воспаление запломбированного канала, намучали мне зуб, в итоге он раскрошился - пришлось вырвать... Теперь сижу, отхожу от наркоза. Нимесила хряпнула, но с каждой минутой все равно становится только больнее... Ща полезу на стену. Вот точно полезу. Фак! И главный вопрос - что же мне теперь с дыркой делать? Имплант - так это тысяч 5. Мост - так это здоровый зуб рядом убивать.... А зуб, с которым я сегодня попрощалась хоть и не передний, но при улыбке видно.Короче жесть... Буду царевной-несмеяной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно еще что-то добавляйте, терпеть нет смысла, может кеталонг? (мне помогло) по остальному пока не подскажу [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезбольте чем-то еще и спать ложитесь. Проснетесь, будет легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматолог сказала - нимесил ща буду еще один пить, ибо как-то не легче вообще. За чем-то серьезнее уже мужа послала... А спать с такой болью мне пока не представляется возможным )))) пойти что ли шкаф перетряхнуть, вроде легче, когда занимаешься чем-то :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обезболить по максимуму, имплант, в дальнейшем не запускать зубы [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дексалгин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Коллега"((( две недели назад тоже самое пережила... (почти по той же причине), ток у меня слетела коронка (пока я была в отъезде), а когда пошла к протезисту в Киеве, уже было поздно ставить обратно, стенки сломались :`(По моему опыту (кстати, у меня пошло воспаление, выпал сгусток крови из лунки) - "Суть в том, что из лунки не должен вымыться сгусток крови, который обеспечивает нормальное заживление. Выполощется сгусток, будет осложнение, поэтому в день удаления ни в коем случае не полоскать! " источник:http://lib.komarovskiy.net/udalenie-zuba-kak-sebya-vesti-chto-mozhno-i-chego-nelzya.html....нимесил (снимает воспаление), при сильной боли можно уколоть диклофинак (внутримышечно 1 раз в сутки, макс. пару дней подряд), в таблетках - любое обезболивающее, которое Вам помогает. Позже - полоскание ромашкой и прополисом. И еще "орасепт" (после еды прополоскать слегка ромашкой и набрызгать на лунку орасепт).Только не все и сразу, нимесил например тоже обезболивает, да и все эти химии удар по печени и пищеварению.Мне имплант сказали будет тыс. 12-15(( Где это за 5 тыс. можно новый "приклеить"!?А какой зуб у Вас был? Сил Вам!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ставьте имплант, не экономьте на себе. сэкономьте на других уже, хоть раз, для разнообразия. зубы - это важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще бабочку - делов на копейки, зато ничего не нужно спиливать и вкручивать ну и еще...автор, принимайте то, что вам прописал ваш доктор. В случае ухудшения - звоните ему же.....а то щас насоветуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был тот, который за клыком сразу потому и видно его при улыбке... Я делала в стоматологии возле дома, где меня когда-то в майские праздники перед командировкой быстро привели в чувства :-) Там и посчитали приблизительную стоимость. За коронку на соседний зуб, от которого сегодня (о великие совпадения), отвалились остатки временной пломбы - насчитали около 1700. Подозреваю что это еще не полный прайс, но цены у них меня и в прошлый раз порадовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. это очень важные слова для меня сейчас :-) У меня есть эта "болезнь" экономии на себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кетанов решает :-) уже почти радуюсь жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а на какое количество зубов ставят мосты? У меня ж еще соседний есть, я про него совсем забыла написать. Сегодня выпала временная пломба через один зуб от пострадавшего. То есть теперь у меня нет 4-го и подготовленный под штифт 6-йможет как-то сразу на оба мост поставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхххх, меня тоже это ждет.... Держитесь, все временно....Я буду ставить имплант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы Помимо противовоспалительных есть Гивалекс в спрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно на оба. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое бабочка? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыщ пять это Вы загнули... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имплант сейчас точно не дешевле(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите фото бабочка зубнаяцена вопроса - 100-200 грн, где-то так
0

Поделиться сообщением