сигнализация для квартиры

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сигнализация для квартиры подскажите, плз, датчик или систему сигнализации для квартиры, чтоб в рез-те несанкционированной попытки вскрыть/открыть дверь дико пищал-визжал для привлечения внимания...более сложные и дорогие устройства сейчас не нужны, а именно, чтоб привлечь внимание соседей..ПС: пока ходила за малым в школу была попытка кого-то "обчистить" у нас в парадном... благодаря бдительности мамочек во дворе менты 1 поймали, но пришить-то ему нечего - он был "на шухере", а те, кто непосредсвенно был в парадном, успели сбежать((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму и послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое устройство, называется ревун вот вам такое надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на хотлайне в разделе сигнализация, там есть пищалки.Ментам лишь бы не заморачиваться:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я послушаю, сигнализация стоит, но сейчас мониторим именно ревуны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла гуглить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть доступ к щитку, то ведь отключают сразу электричество, и спокойно лезут в квартиру? Или есть на аккумуляторах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она вся с аккумуляторами, иначе смысла нет. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой есть вариант: http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-New-Wireless-home-Security-System-Alarm-Auto-Dialer-Factory-sales-Fast-shipping-S217/740512079.htmlОтсылает СМС на выбранный номер при срабатывании датчика (есть датчики движения, есть датчики периметра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставила себе недавно систему, стала чувствовать себя более спокойно. Плюс наклейками КомКона обклеила весь общий коридор и лифтКстати, общалась с директором компании КомКон, он обещал приятные цены, если с моей рекомендацией народ придет. Личной заинтересованности нет, они охраняют наш банк уже более 5 лет просто. если нужна рекомендации, пишите [email protected]Еще раз - не реклама, не заработок, просто делюсь актуальным...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили ли вы сигнавлизацию? Разобрались ли в данной теме и что советуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к тем, кто ревуна советует: а как его отклчать? допустим, я уехала в отпуск. произошла попытка взлома. Сработал ревун. Вор убежал. а он что будет продолжать орать? таким образом меня соседи четвертуют потом[+sign]Не захлебнитесь в собственном таланте!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Леруа Мерлен продается Сигнализация - датчик движения на батарейке с сиреной в двух вариантах отключения - с брелка или с панели. Цена на такой с брелками год назад была 50!!! грн.Более надежный вариант - сигнализация, которая не только верещит, но еще и звонит на заданные тел. номера. Кроме того, к ней можно подключать датчики движения, открытия, газа, дыма. Типа систем Страж, погуглите, есть китайские подешевле.[+sign]Три вещи не прощаются женщинами, но никто не знает какие и почему (Янина Ипохорская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально, а как эти ревуны устанавливаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вскрыли квартиру в соседнем подъезде на прошлой неделе, и обчистили кассу одного швейного пр-тия. Тоже думаю про такие устройства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть подарочный сертификат от Шерифа на 500 грн, кому интересно подарю. Более подробно www.sherif.com.ua[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь: уж купил какую-то штукень, которая и орёт, и смс посылает/звонит +датчик движения и что-то там ещё у неё есть..+ ревуны смутили тем, что я так и не поняла, как он монтируется без потерь для внешнего вида коридора + как он отключается на расстоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. эту штуку муж сам будет устанавливать, без привлечения охранных фирм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что за штука, напишите, плз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фирма "Сириус"() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько стоит такое? Проводная или беспроводная у вас? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, установит сам (друга такую себе ставил сам - если что, поможет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то под 2 тыс грн.. я её ещё не видела, у мужа на работе пока.. ждём на днях установки новых дверей , тогда и её поставит, а то нет смысла на неделю ставить на старые двери, тем более мы с детьми болеем, из дому не выходим(
0

Поделиться сообщением