Опубликовано: 1 дек 2014 Памурку поздравим?) интеллектуалка и просто приятная собеседница, с Днем рождения!всего наилучшего и исполнения мечтаний![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Поздравляю :) По- больше в жизни солнечных деньков () [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Поздравляю! Люблю читать ваше кулинарное, желаю вкусной жизни и всяких удач [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Желаю Памурке вкусной и сладко-пикантной жизни! Здоровья и мира![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Счастья, успехов, здоровья, любви и радостного настроения! :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Поздравим с огромным удовольствием и пожелаем здоровья и успехов во всем) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 С Днем рожденья! Успехов, здоровья, радости! )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Да, с удовольствием! Всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Да, с удовольствием! Всего самого наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Поздравляю! Всех благ:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Памурка! С днем рождения! У меня Вы ассоциируетесь с вкусным;) сладкой Вам жизни!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 С Днём рождения! Пусть исполняются все желания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Поздравляю с Днем Рождения! @}-->-- [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 О божеж мой, я все пропустила:))) Всем спасибо за поздравления!!![+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Конечно! Здоровья, счастья и денег! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 :) я уж думала, зря тему завела) типа это секрет) ногти тут грызла, думала снести)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение