Опубликовано: 1 дек 2014 На сайте Киевэнерго у вас все ок? Спрашиваю тех, кто платит через него.Я в начале ноября по вине тормознутой платежной системы оплатила дважды - по 43 грн. Т.е. у меня там осталась переплата 43 грн, сегодня еле зашла на сайт - а у меня та задолженность.Письмо им написала, но, блин, буду платить по бумажкам.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 сегодня платила, все ок сделай сверку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 все ок може, та Ваша оплата не пройшла? Дізнайтесь в банку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Оплата пройшла, вона відображається на сайті Таке враження, що вони з мене зняли гроші, не чекаючи моїх показів лічильника. Чекаю на відповідь підтримки.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Три года плачу, всегда все ок. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Может быть.Они снимают переплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Может быть если была переплата они с нее сняли за ноябрь сумму по расчетным своим показаниям. Наверняка в прошлые месяца расход был больше, пока не было горячей воды. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Если Вы сейчас внесете показания текущие, сумма откорректируется, попробуйте? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Да, да. Я заплатила в начале ноября, оплата на пройшла, поддержка айпей сказала, что платите еще раз. Я заплатила. В банке списали 2 раза по 43 грн.Я написала в техподдержку, мне ответили, что таки да, деньги пришли два раза, в след. месяце не платите.На сайте в личном кабинете было написано, что переплата 43 грн. В середине месяца тоже было это написано. Сейчас захожу внести показания - а там задолженность.Причем по истории проплат видно, что я успешно пополнила два раза по 43 грн.Откуда взялась задолженность - хз. Я даже показания счетчика еще не внесла. Написала в техподдержку и расчетный отдел. Жду ответа, которого можно ждать пару дней.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Вот и мне кажется, что сняли сами, скорее всего, у нас расход примерно всегда до 150. Сверку делали 25 числа, как видно по сайтуПока не дождусь ответа из техподдержки, не хочу вносить показания, вдруг еще бОльший минус насчитают. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 Всем таким же блондинкам на будущее! Согласно показаниям контроллера на 25 ноября, они посчитали, что я на 1 декабря использую столько-то, и радостно списали эту сумму с моего счета.Я внесла свои показания - и все вернулось назад, осталась переплата в 2 грн.В общем, я поняла: можно закинуть туда гривен 100-200 и просто вносить показания счетчика каждый месяц 1-го числа. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах