Опубликовано: 29 ноя 2014 Больше года! Дорогие девушки!Больше года я не могла зайти на Ликарь! Ни под привычным своим логином, ни под новым, никак.Я мечтала о том, что однажды злой форумский демон допустит меня...И вот этот счастливый день настал!Порадуйтесь за меня)) И... доброго всем вечера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 ))) добрый вечер .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 поздравляю! я полтора года периодически не входила под старым своим... и создала новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 вот это чистилище))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 А я раньше пыталась перерегистрироваться, но не получалось. Даже письмо админу написала как-то, никто мне не ответил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 ) с возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2014 ого... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах