А как сейчас россиянину приехать в Украину?

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как сейчас россиянину приехать в Украину? Есть шансы, что пропустят? У кого-то есть опыт такой поездки? Вышиванку где одевать? )))))))[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про вышиванку вышло не смешно() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Харькове вижу автобусы из Белгорода, ходят похоже как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тому россиянину верить в фашистов, не смогла разубедить - то для поднятия духа нужна вышиванка [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булаву пусть тоже носит, для пущей убедительности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молча и приехать. Поезд Москва-Киев никто не отменял вроде [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем ехать будет? Мы коллегам-россиянам делаем приглашения. При мне в аэропорту россиян-парней без приглашений увели куда-то на доп.проверку. Возможно, впустили потом, но я этого уже не видела.[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я в главную метила. [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос можно ли украицу ехать в Россию - не будет как с Савченко и режисером? я серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я несколько раз ездила в этом году. Начали только спрашивать на границе, зачем да к кому Желательно сразу иметь обратный билет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если молодой мужчина, то желательно иметь обратный билет и приглашение и четко знать, по какому адресу собирается проживать в Украине ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не пропустят? Границу у нас никто не закрывал Моя тетя летом приезжала. Донимали её только с русской стороны. Наших она даже не заметила. Если одинокий мужчина едет, то наверное надо обратный билет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ехать, если боится? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женщине не страшно; а мужчину могут и не выпустить в новостях показывали сюжет и на машине я так поняла совсем не стоит ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышиванку в России на вокзале надевать, а там по ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот насчет машины не знаю. Пограничники-то медкомиссию проходят, а на улицах психов везде хватает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем, вчера приехала в Россию, и мужчин тоже нормально пускают [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и скажите, чтобы еще "оселедец" выстриг) [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше волнует вопрос выпускают ли обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да выпускают, не переживайте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный способ поднятия духа) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышиванку обязательно надеть еще дома, на голое тело и больше ничего - это важно! В руке держать булаву, а в другой сало! Пробираясь по улице к вокзалу громко кричать "Слава Украине!" и+ мило улыбаться.А! Перед выходом из дому, не забыть написать завещание и полить хорошенько фикус.Ну и не брать с собой младенцев, а то мало ли... кто этих хохлов знает...бендерюги еще те![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так же, как и раньше. просто озаботиться тем, чтобы человек мог объяснить куда он, зачем и как надолго. Если есть на эту тему бумажки- спокойнее всем.Приглашение, телеграмма о болезни бабушки, вызов на конференцию, обратный билет, бронь отеля, адрес друзей, whatever.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгггг:) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением