Опубликовано: 28 ноя 2014 нужно долары поменять подскажите почем сейчас меняюит и где - в банк не хочу нести ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 15,21 грн за 1 $ [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 по 16.3 можно у спекулянтов купить. вы спекулянт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Сегодня купила по 15.47, правда малую сумму+ но если б было надо больше, взяла б паспорта мужа, свекрови и купила б больше. Это я к тому, что купить уже не так сложно некрупную сумму. Те, кто сдает много, можно получше найти, но 17 - это вы загнули))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 в обменниках на жд вокзале сегодня по 15,5 (скупка) были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 напишите мне сколько вы хотите продать и по какому курсу? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 в банк сегодня сдавала по 15,5 но могу завтра у оптовиков узнать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Могу купить. Звоните 0637489458 Лина.[+sign]Укроп - священное растение!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 а где? мне тоже нужна маленькая сумма :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение