Опубликовано: 28 ноя 2014 на жаль знайомих HR-ів нема, спробую спитати у знаймих, дякую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 английский - да Где бы эти списки раздобыть?Резюме есть, мейл правильный )))Спасибо! Очень надеюсь на удачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 все правильно - чтобы сразу униформу заказывать для нее :) что, даже на собеседование не позвали? а как же проверить верны ли параметры или это лишь мечты? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 В интернете смотрите агентства, все есть там. Компании - пусть круг интересов определяет, смотрит перечни компаний, например, на сайте АСС (там не только иностранные, украинские тоже есть)[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Специалист по обслуживанию , верите :)) я изумлена была тогда :)) [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Еще бы )) Замечательная жизненная позиция :) Опытный специалист, наверное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 Спасибо. Такая мысль мне в голову не приходила. Будем пробовать :) Иностранная компания - это пожелание, а не обязательное условие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 так а что хоть у него за специальность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 а вы можете и не по простому а как на самом деле)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 я от Вас получила личное сообщение, но прочесть не могу + Можете сюда написать? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Можно в Вашей теме спросить? раз тут знающие люди собрались. Муж ищет работу - математическое моделирование ( Comsol Multiphysics) где еще исскать?куда писать? люди добрые, мб кто то что умное насоветует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Конечно :-) Еще такая специальность интересная Удачи в поиске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2014 Спасибо! Мб что то насоветуют девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 думаю линкедин актуален и для вас :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Начальник отдела и сисадмин очень даже разные вещи + Если был руководителем IT-ков, то можно позиционироваться на ProjectManager (или помощника).Если сугубо сисадмин, то не ограничиваться поиском в крупных конторах. В крупных сисадминов находят из своих.Сканируйте и маленькие конторы тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 разместили сразу- вчера, спасибо! просто первый раз ищем работу ...до этого как то само собой и по месту((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 Вот ProjectManager пока не предлагают, хотя это интересно очень По поводу маленьких компаний - зарплаты там обнять и плакать. Реально 3000 грн предлагают - я диву даюсь таким компаниям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 понимаю :) вы на линкедине ищите друзей и коллег - добавляйте в свои круги. Там можно подтверждать свои умения, получать рекомендации + О себе - написать кратко и душевно чего муж хочет получить. Если целевая аудитория западные компании, то на англ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 А я собственными глазами видела адрес love_for_100$@ в обращении на рабочую визу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение