Иностранная компания – как туда попасть (IT, но не программирование)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Иностранная компания – как туда попасть (IT, но не программирование) Закрылась немецкая контора у моего благоверного (испужались войны, чтоль). И встал вопрос о новой работе – куда пойти и как ее искать. Что посоветуете? У мужа опыт поиска работы стремится к нулю и я, посмотрев на его мучения, решила спросить у опытных людей. Тапками сильно не бросайте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой такие темы тут лучше не заводить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Head hunter вот кто вам нужен. Это такие кадровые агенства. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть зарегиться на линкедине, хэдхантеры(не агенства, а непосредственно с контор) подтянутся быстро, ну и намекните хотя б что умеет(а то НГ скоро, бонусы лишними не будут) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он именно в какой-то конкретно хочет работать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б порадила шукати HR-ів знайомих чи знайомих знайомих + ну і бажано які б працювали у тій самій сфері, що цікавить вашого чоловіка. Якщо людина з досвідом роботи у іноземній компанії, ще й у сфері IT, це - хліб для HR-спеціаліста, і зв*язки у них теж є, тобто якщо сам HR не допоможе, може порекомендувати когось зі своїх знайомих... якось так, якщо не хоче через сайти пошуку роботи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Английский есть у него? Отправить свое резюме во все рекрутинговые агентства, плюс напрямую в ИТ-компании, плюс напрямую в те компании, которые могли бы его интересовать как работодатели (не ИТ), плюс напрямую тем фрилансерам - хедхантерам, которые занимаются подбором ИТ-персонала (есть на фейсбуке и везде). Это в дополнение ко всем перечисленным выше хорошим советам. Нормально вычитать резюме, завести приличный адрес почты , лучше всего имя_фамилия ([email protected] для рассылки резюме не подходит), и удачи ему. [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подстолом от вашего варианта почты))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? мне сколько раз резюме sexy_babY@..... и другие бейби присылали, ооо не передать) а в адресе Ханны хоть честно свою позицию человек заявил и то плюс[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, щаз весь офис хохотом напугаю)))+ не, ну когда молодежь, годков 16-18 пишет с такого адреса, я еще, могу как-то понять...но...в общем ржу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, не молодеж, девы от 25 и до 30 с лишним, бемби 90 и с другими цифрами тоже встречались) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, причем через каждые 5 резюме такие адреса, то киска, то беби -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

head hunter ужо сдох, ща работа.юа полезнее [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню [email protected] у секретаря строительной компании :)) смело и интригующе :))правда сотрудничать желания не возникло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на линкедине есть? большинство иностранных рекрутеров тусит там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. А нефиг было бешеные цены загибать с работодателей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мой вариант почты, это реальный адрес, с которого кандидат прислал свое резюме в БАНК! [+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже и не поддаю сомнению)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, хоть сколько они платили за то что никогда не просматривали отклики, интересно прям стало ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недаждьотєсь. Все у них ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? тапками зашибут? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы - не помогает HH
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умеет очень многое ))) с любой техникой на "ты". линкедин есть, но там тихо почему-то. популярны только программеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в адекватной фирме :)
0

Поделиться сообщением