Опубликовано: 27 ноя 2014 а как размягчить кожу? нашла в шкафу новый кожаный плащ, старомодный крой, но кожа новая и красивая, правда со временем стала слегка грубовата что лихочу этот плащ разобрать на запчасти и что-то придумать, но кожу надо бы размягчить, КАК?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 по старинке - блюдечко с растительным маслом без запаха, ватный спонжик - и промасливаемоставляем на пару суток чтоб впиталось, и все ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 чего уж проще)) спасибо завтра буду пробовать а потом остатки масла чем убирать? или оно вообще впитается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 вазелин жирненько так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 оно впитывается. сильно квецять не надо, просто нанести на поверхность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 глицерином [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 девочки, спасибо всем!) дома есть все вышперечисленное завтра буду пробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 я бы на вашем месте не баловалась советами из газеты "бабушка", а купила бы нормальное средство, есть такие бесцветные кремы, и им бы обработала [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 касторовым маслом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 почему из газеты "бабушка"? я в свое время после сезона обрабатывала кожаный плащ служил долго и уверенно, пока не надоел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 вот это очень хорошо http://leatherwork.com.ua/product_660.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 А если кожа цветная, от масла не будут жирные пятна на ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 +1 или глицерином. Растительное олифится со временем, может біть запах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 А если кожа цветная, от масла не будут жирные пятна на ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах