Опубликовано: 27 ноя 2014 А куда написать Деду Морозу? Но так,чтобы получить ответ.Гугль выдал несколько ссылок,но там нужно платить за такую услугу.Может кто писал в прошлом году-поделитесь адресом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Вы что, не в курсе еще? Съели его бандеровцы за то, что он русский.http://censor.net.ua/video_news/313468/novyyi_god_v_ukraine_budet_zapreschen_potomu_chto_ded_moroz_russkiyi_eksnardep_markov_rasskazal_na_rostvПишите теперь Санта-Клаусу)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Вай-вай,усьо пропало,шеф(с).А как же оливье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 на кидстафе посмотрите там девочки - отвечают красивыми письмами на ваш выбор - мы два года таким пользовались - сейчас вырос ребенок - воздержимся)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Пора придумывать своего,таксказать бЭндеровского:Вуйко Зимній,чи як там?))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 ИМХО купить роскошную открытку и впечатать туда подходящий именно Вашему ребенку текст, или попросить кого с красивым почерком с завитушками. Тогда можжно ввернуть пару "секретеков" и ребенок поверит, что ДМ все про него знает.:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Тут жеж надо шоб получить на почте,с печатями.По-настоящему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Так отправьте сами себе, с главпочтампта (ДМ прилетал зажигать главную елку страны! и отправил) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Зато можно ввернуть:"Я знаю, что ты любишь математику, и что тебе понравилось на море. Желаю успехов в математике и научиться плавать , как дельфин". Т.е. что-то личное. :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 сохраняла себе как-то на ФБ.. ловите, тут отвечают+ В перечисленном списке в скобочках указано, что было получено от каких Дедов Морозов моими знакомыми семьями (письмо/наклейки/открытка, т.д.)Писать можно на русском языке. И нужно указать обратный адрес.Из опыта других мам: к некоторым письма от Дедов Морозов так и не дошли (тоже нужно продумать заранее, как решить проблему разочарования ребенка, который будет каждый день заглядывать в ящик).Будем рады, если вам и вашим детям идея понравится.1. ГерманияWeihnachtsmannWeihnachtspostfiliale16798 Himmelpfort(письмо на русском языке, с книжечкой-раскраской, самый оперативный ДМ)2. США USASanta ClausIndiana 475793. БеларусьРезиденция Деда МорозаБеловежская пущап/о Каменюки,Каменецкий р-нБрестская обл.225063 (письмо)4. АвстрияSanta ClausOsterreich (Austria)4411 Christkindl(тоже оперативный ДМ, письмо на англ.яз.+ ещё что-нибудь)5. ФранцияLibourne u Pere Noёl 33504 France6. ИталияBabbo NAtaleCasella postale 102, 00048 Nettuno (Roma)7. РоссияЛесная почтаЛапландский заповедникМурманская областьг.Мончегорскпер. Зеленый, 81845068. НорвегияJulenissen1440 Drobak Norway9. КанадаSanta ClausNorth Pole Hoh OhoCanada(одно письмо, на русском языке, дописка от руки непосредственно лично ребёнку)10. ГренландияNordpol (Grondland)Santa ClausJulemandes PostkontorDK - 3900 Nuuk(одно письмо, на англ.яз, без конверта, склеено сердечком)11. ФинляндияSanta Claus Main Post OffieFI-96930Arctic CircleFINLAND12. Россия, Москва109472Кузьминский лес, Дедушке Морозу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 О,спасибо!А украинской резиденции в этом году нету что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 в прошлом году вроде-бы Укрпочта такое организовывала кто в курсе на счет этого года ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 Финский отвечал Писали в ноябре, ответ пришел в апреле. 2 страницы на англ. Первая - я Санта, у меня олени и т.п., вторая - рецепт печенья.Ребенок попросил, я честно отправила с Главпочтамта Санте. Реакция ребенка была - "тю, я телефон просил, а он рецепт печенья прислал." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 вот, нашла все не читала, может писали уже http://www.znaika-club.com.ua/article1193324289/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2014 не зна, не задавалась целью именно укр..+ по прошлым годам помню, что во Львове (или где0то в тех краях) есть, там целый волонтёрский центр работает и отвечают на письма точно.. но г 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 Я своим заказала письмо от Санты пару недель назад, сегодня уже пришло+ очень яркий красочный конверт с прозрачным окошком. Внутри видно кусочек картинки Санты. Адресовано персонально детям, брошу в ящик недели через три, пусть старший достает. А вот где заполняла форму, не могу найти. Само письмо похоже из GB. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 О, нашла: https://christmas.nspcc.org.uk/orders/santa/SessionExpired.aspx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 УкрПочта Каждый год отвечает есть резеденция пишем туда лет 8 ...НО+ ответ приходит после НГ может и к концу января ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 Клас! А сколько такое чудо письмо стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2014 все бесплатно + Инструкция, как правильно заказать данное письмо:После того, как заполнили все пункты в форме заказа, в конце возле пункта «Not in the UK? Please enter manually» нажимаем «Еnter manually». Затем указываем свой почтовый адрес, нажимаем «Continue»В графе «I would like to donate » пишем 0,0 ,нажимаем «Continue»Нам напоминают о пожертвованиях, «говорим» спасибо и снова нажимаем «Continue» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах