Евро или гривна? Чем расплачиваться.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Евро или гривна? Чем расплачиваться. Помогите сообразить. Есть услуга за которую надо расплатиться до конца недели. Предварительная цена была указана в евро. Сегодня мне прислали счет в грн и курс у них 20/1. По итогу (за услугу) получается на 600 грн больше, чем по официальному курсу. Мне показалось, что это много. Или нет? Я могу и в евро расплатиться, но я их хотела придержать до лета. А теперь и не знаю, как лучше. Лишних ни гривен ни евро нет. Эта сумма в евро была отложена заранее именно для этой цели, но когда мне сказали, что можно расплатиться в грн, то я решила так и сделать, а евро оставить. Сейчас пытаюсь понять - с чем сейчас лучше расстаться? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

600 грн для меня как раз та сумма, которую я не могу определить ни как "мелочь", ни как "ого, скока!" для меня. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте купить евро по официальному курсу, а потом делайте выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам честно посчитали !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. это нормальная цена? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гривной, конечно курс 20/1 это реальный курс, не завышенныйесли вы сейчас расплатитесь евро, то чтобы купить эту сумму евро курс будет 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо. () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня 1 евро = 19.590 грн. По идее еще процент в кассу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пол%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да 0,5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла. Нашкрябаю по сусекам гривны. ) Евро придержу в загашнике.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем. Вразумили. ) А то я слегка не в теме была. Мне показалось, что 20/1 это многовато. После ваших ответов уже не кажется. :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алина, попробуй уточнить у ...курс, может Дима что- то поменял? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В воскресенье на встрече все уточним. Но я уже смирилась с этой суммой. ) Все равно, летом неизвестно как оно будет - окончание учебного года, поступление и вообще всё. Потому уж лучше сейчас поднапрячься нам. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже, когда перевела в гривни, поеяла, что не потяну сейчас. Пусть твоя оторвется за обеих и наберется положительных эмоций .[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением