Опубликовано: 26 ноя 2014 Нужна на 1 декабря ель искуственная Может у кого-то завалялась не нужная, состояние любое, более-менее целое, размер значения не имеет. Можно и с времен СССР. Приму в подарок и отблагодарю домашней консервацией (соленья , варенья). Предложения жду по тел 067-920-36-17. Ёлка нужна строго на 1 декабря( в ночь с 31 на 1). Очень-очень! ПС. Где продаются-знаю:))) Купить новую нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 у меня есть полтораметровая ёлка, но поломалась подставка на которой она стояла, если найдёте куда поставить, могу дать, с возвратом если потом не нужна вам будет. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 А вы где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 м. Черниговская если что я на телефоне 0950674940, 0982184323. Люба.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 у меня есть аля искусственная сосна можете забирать метро Политех за баночку варенья:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 мой контакт 095-45-68-041 Лена[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 а вы для себя или опять на перепродажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2014 спасибо за вопрос поняла:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах