Опубликовано: 26 ноя 2014 Подарки на НГ и Рождество в дома престарелых (в прошлом году была такая тема) Коллеги, может, у кого остались контакты волонтеров, которые в прошлом году собирали письма-подарки для пожилых людей в домах престарелых? Хотелось бы и в этом году поучаствовать, но все волонтеры, похоже, заняты другими насущными потребностями страны... [+sign]Гусеница. Сумела заползти обратно на форум только после перерегистрации. Администрация форума не подает признаков жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 присоединяюсь к вопросу () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а детям кто-то собирает подарки? как-то было адресно, список детей и каждый выбрал кому подарок готовит() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Это другая тема и тоже актуальная, да.[+sign]Гусеница. Сумела заползти обратно на форум только после перерегистрации. Администрация форума не подает признаков жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 написала в Вашей, чтобы не плодить темы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 вроде и тема хорошая - а осадок есть. По теме - Колесо Добрых Дел в ФБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 это тут будет обязательно чуть позже! Оля кротиха создаст тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Какой осадок?? Никого не хотела обидеть. Понимаю, что сейчас умонастроения людей направлены в другую сторону.[+sign]Гусеница. Сумела заползти обратно на форум только после перерегистрации. Администрация форума не подает признаков жизни.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Извините, если неправильно поняла. У меня возникло чувство, что это упрек волонтерам. С колесом можно связаться - последнее время я не видела апдейта этой инициативы, но можно написать координаторам, они могут сориентировать. По большому счёту сейчас все волонтерские инициативы задыхаются от шквала нужд. Вы хотите помочь - супер., но в идеале нужно собрать желающих и волонтерам уже написать: ребята, есть 30 подарков для стариков, куда передавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 так ведь для начала неплохо бы знать нужды того или иного дома престарелых+ вот я нашла сайт доброго дела. там больше десятка домов для престарелых... и что делать дальше? звонить всем зав. отделений и спрашивать "а что вам нужно?"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 да, именно так и делать, если вам ехать, а не шашечки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а какие там нужды? они рады всему обычно - теплые вещи. Нательное - носки, трусы в первую очередь, ну и все, что может стариков порадовать. Взрослые пампесы нужны всегда + позвонить не сложно вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 позвонить не сложно, если и правда хочешь помочь. И +1 по перечисленным нуждам. Баевые халаты и тапки тёплые ещё добавлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 Еще старики очень любят вкусняшки в прошлом году просили елочки небольшие на стол , открытки подписанные, носки теплые, бабушкам платки на голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 а кому помогали в прошлом году? я смотрю, у некоторых домов есть свои волонтеры, но у большинства-нет() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 +1 за помощь старикам... Буду рада поучаствовать, уверена, что им помощь уменьшилась это как минимум... Если не превратилась совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 На Фейсбуке в группе "Колесо Добрых Дел" появилась информация о сборе на подарки в дом престарелых в Черкасской области. Вот ссылка https://www.facebook.com/groups/KoDoDel/860663987288040/?comment_id=860875283933577¬if_t=group_comment_reply(тыць делать не умею...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2014 копирую прямо сюда: Мальчики и девочки, любимые мои КоДоДелы. Я знаю, что мы все сейчас работаем и помогаем Армии, но не стоит забывать и о людях "поважного віку". Планируем поездку на 20 декабря в Ротмистровку (Черкасская область). В интернат.Спортинвые штаны 50-52 10 шт, 54 - 10 шт, 56 - 9 шт, трикотажные кофты-свитера, Простыни 40 шт. Дутики 40-44 р-р - 20 пар 100% будет радовать старичков - календари настенные церковные на 2015 год. - 70 штук. Плюс, нужно будет организовать 70 пакетов со сладостями (зефир, бананы, мармелад). Туда же можно будет добавить мыло, шампунь. Остальное выложу списком позже. Женщин 40, мужчин 29. Подключайтесь, пожалуйста, кто хочет порадовать старичков. Для тех, кто хочет перечислить денежку, поскольку карта у меня одна, чтобы не путать с суммами на Батальон, пусть Ваше перечисление будет заканчиваться на 7. Тогда я буду знать, что это сумма на Дом Престарелых. Карта Привата. 5168 7553 9980 8571 Бочко Марина Олександрівна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 107 грн перечислила сегодня в 15:00 Up 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение