А посоветуйте хорошую онлайн лекцию как жить легко и позитивно

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте хорошую онлайн лекцию как жить легко и позитивно истощилась я что то.. надо подзарядиться правильным и поучительнымчитать не хочу..послушать-посмотреть пока у зеркала по утрам кручусь)))еще бы что то на тему как позитивно воспитывать детей ..не орать во время домашних заданий ( угу...ору...психую очень )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палиенко слушали? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радио Позитив Лана Бузова.Неплохо говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. сейчас поищу спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой шото он так тяжело то преподносит+ аж мозги заскрипели)))) и это..когда у мужчины много денег (случайно натрапыла) у него лучше стоит... не замечала))))))))))))))))))))наоборот часто)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да давайте я вам так расскажу )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, відійдіть від уроків, і позитив з*явиться ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джойс майер, можете вибрати секмынари не дуже релыгыозноъ тематики [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм "Секрет". Трохи примитивно, впрочем, ка ки большинство по подобной тематике. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та Секрет единственное что я более менее помню))) чё,пересмотреть? там кста, доступно, некоторых пытаюсь слушать -воду льют ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне как фон..просто хочу настроиться , когда готовлю или убираю послушать правильное+ а то у меня привычка или Малахова Пусть говорят врубить или 50й канал... наревусь бываетнадо прекращать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям счас бесплатно вебинар неровуспокаивающий и открывающий горизонты ))) сама хочу послушать - знакома со со знакомыми ведущейхорошие люди, и тема приятная)Женский ВЕБИНАР-ПОДАРОК "Секреты сексуального голоса" в 19:30 по Киеву, 20:30 по Москве.Ведущая Анна Адамова - специалист по совершенствованию голоса и речи.Сексуальный голос женщины – это ключ, открывающий любые двери.Овладев навыком управления своим голосом, ты сможешь владеть своим состоянием, а значит, своими эмоциями и своей жизнью!Регистрируйся на бесплатный вебинар:https://docs.google.com/…/13uzpWztJFc74JfK6eZMbWdy…/viewform[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх..а я как раз суп варила.... мда((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера их послушала - очень милые девчонки, мне понравились.вообще подсела на тему совершенствования женских энергий, открываю для себя новый мир) работа с голосом, фитнес для лица())), даосские женские практики, всяко-разно творчество - целый новый мир) все в нете, огромное количество бесплатного материала, тллько нужно знать в какую сторону копать)))[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут нужен системный подход. как только чувствуете, что начинаете раздражаться, сразу начать делать опеределённое действие. например, сесть за фортепиано и сыграть что-то яростное. фортепиано нет? бить тарелки. жалко? рвать газеты, громко запеть, попрыгать на скакалке. :)Стресс, усталость накапливаются. Не разрядились сейчас, заряд увеличился, в следующий раз рванёт сильнее. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ я могу громко включить музыку и что-то под неё пропеть. пусть думают, что я ку-ку. зато потом себя не грызу за включённую пилу :)Смотрите, какой хорошенький http://youtu.be/CY1vO-_lVV8Встали, включили, взбодрились. И с вашим настроением в доме расцвело и запахло. А если пахнет не тем, чем надо... чтож "неприятность эту мы переживём". :)А вообще, поможет тотальный отдых. Так уж. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и, кстати, читаю тут умную книгу про мозг. так вот, депрессия - это не состояние души. это физическое состояние мозга. Хроническая усталость, недосыпы, стрессы, мало кислорода, недостаток витаминов и пр.. А следствие, некачественная выработка эндорфинов, энкефалинов (и прочих, прочих нейромедиаторов)Что является причиной слабой/некачественной работой нейронов. И всё, капец. Мы чувствуем усталость даже после сна, раздражительность даже во время поедания мороженого/шоколада, беспокойство и пр. нежелательные ощущения. Но есть и хорошая новость. Мозг можно и нужно тренировать. Кушаем шоколадку и думаем не о том, сколько кг она нам прибавит, а о том, что она вкусненькая, прочувствуем, как она тает на языке...мм... (кстати, надо купить!). И так, каждый момент. Муж ноет: "хооолооодноо". Я говорю, вот представь, ты такой замёрзший, уставший, приходишь с работы, ныряешь под одеялку, а тут тепло... массажик...чашечка чая в постель... Разве не мм? :))И вообще, чаще представлять приятное. Мозг любит "предвкушать" больше, нежели обрабатывать действительность. Это не я говорю. А известнейшие нейропсихологи со всего мира. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла...интересно спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ведь не уставшая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осознанность великая вещь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*разрывая два билета на Сейшелы" так и запишем, отказалась )) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением