Опубликовано: 25 ноя 2014 Квитанция на коммуналку Киев? Девы, всем пришла квитанция- простыня? у нас до сих пор нет, и постоянно приходиться звонить в ЖЭК.Может как-то можно оплатить коммуналку без квитанции онлайн? подскажите блондинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ога. срок оплаты продлен до конца месяца т.к. многие получили поздно или еще не получили. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 Муж сегодня через Портмоне оплатил говорит, единственная система. где данные есть[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 пришла на прошлой неделе, но без отопления и без горячей воды. Видно все будем оплачивать в ноябрьской квитанции.Скорее всего не могут сложить тариф на гор.воду и отопление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ipay давно квитанции сформировал, оплатите картой, квитанция на электронную почту будет. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение