Нужен совет-комната.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен совет-комната. Ко мне обратилась моя родственница с вопросом сдать комнату (ее слова-хорошей девочки-девочкам-студенткам)Живет тетя в районе севастопольской площади-сталинская треха (комнаты раздельные) Кухня и ванна не ужас-ужас,но ремонтик бы не помешал (есть отд. холодильник,бойлер,стиралка) Тете 75 лет-не конфликтная,но любит порядок и чтоб посторонних не водить. В одной комнате живет она,вторую комнату сдавать не хочет.Сдать хочет одну-20метров,металопластиковые окна,есть замок на комнате. Я вот хочу поинтересоваться-как найти и где девочку хорошую и сколько стоит комната с хозяйкой? Спасибо.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не менше 1000 , как на сегодняшний день на ФБ бросьте обьявление , в группу риэлторы - зло, там в основном молодежь читает, с пометкой что сдается девушке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для одного человека - 1700-1800, если двоим сдавать , то не меньше 2 тыс. У мамы соседка все время сдает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е если хорошей девочке за 1500грн-будет нормально? А как коммунальные-отдельно? [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала я сюда сообщение,а оно пропало((( Девочка ищет себе комнату. Если хотите,я дам ее телефон или Вы дайте свой. Она за ребенком смотрит, приходит вечером и хочет лишь тишины и поспать. Не курит и не пьет.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет актуально после нового года моя почта [email protected][+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс.стирайте [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это же не квартира, как Вы посчитаете отдельно коммунальные? На комнаты цена идеи с комуналкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали в тему концерт Литвинковича))) в Отдыхе...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс))))) А я думаю- Ну где же мое сообщение, 100% ведь писала и даже видела его.) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тётя сдавала, в комнате жили 2 девочки. Платили ей по 1200 грн каждая. Это уже с коммунальными.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением