Опубликовано: 24 ноя 2014 Уважаемая Panna_Cotta, как можно с вами связаться? + Если это возможно, хотела задать пару вопросов о выпускном вечере в ресторане Бабушкин сад, - ездили смотреть его в субботу.Заранее огромное спасибо!Виктория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ап-ап-ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 я ей написала что вы ее ищите,она вам завтра ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 У меня скидка есть туда 15%, если нужно - обращайтесь.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ой, спасибо огромное! Как только наш родит.комитет окончательно решит, с удовольствием воспользуюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Спасибо вам большое! Буду ждать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 У нас (у сына) там выпускной был в 2011 году, все остались очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Спасибо! А подскажите, пожалуйста, + У вас было много народу? Просто у нас будет человек 35-40, а зал кажется просто огромным для такого кол-ва людей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Здравствуйте! Пожалуйста, задавайте) Вам написать? Или Вы хотите по тел?[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Спасибо, Оля! [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 А можно по телефону? вот мой: + >>>>>>>>>>>>>Заранее спасибо огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Прочитано! () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Вот почта: + [email protected]Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Было 22 ученика + учителя + родители. Ну, человек 60-70.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Ага, поняла, спасибо! А рассвет вы на озере тамошнем встречали? И + родители и учителя - все оставались до утра или большинство уехало ок.1-00? а то у нас детишки переживают на сей счет)И зал вы как-то декорировали или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах