Опубликовано: 23 ноя 2014 Барышни, решили с дочкой сделать на Новый год фальшивый камин+ http://bountymax.ru/304-kak-sdelat-dekorativnyy-falsh-kamin-svoimi-rukami-foto.html нечто подобное, очень нужны остатки обоев под "кирпич" или камень. Плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Ап, или посоветуйте где купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 такие были в новой линии. Мы покупали, но, к сожалению, все под ноль израсходовали. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 в украфлоре готовый стоит. Из фанеры. Завтра у них -25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 в епицентре видела панель как на 3 фото из пенопласта вроде бы. Стоит недорого. Если клеить на коробку, то рельефная поверхность наверное будет смотреться интересно :) (декоративные квадратные плитки для поклейки на потолке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 автор, как развиваются события? :) мне такое тоже очень хочется сделать, + к НГ и повесить носки с именами друзей :))но вариант укрфлоры за 2950 грн вообще не мой))у меня есть коробка от телевизора, тоже думаю использовать, а на счет обоев подумала, может есть такая оберточная бумага? :)) а вы не смотрели панельки из эпицента и леруа? стоит ехать?[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Вот зачем Вы мне это показали???:))Попрусь жеж завтра же за материалами((. По существу вопроса традиционно ничего не подскажу умного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Итак решили сделать из коробок, затянуть ватманом, и теперь рисуем киричики, + наш папа решил укрепить все это парой паспорок . Как сделаем выложу, Спасибо всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 Спасибо посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах