Опубликовано: 23 ноя 2014 Нужен фотограф женщина для репортажной съемки, можно начинающий 29 ноября будет мероприятие организованное девочками для девочек (визаж, косметология, консультации стилиста). Потенциальных клиентов там будет около 50 человек. Нужен фотограф, который будет по ходу фотографировать и выдаст фотоотчет, который будет размещаться в соц. сетях. Мероприятие не совсем коммерческое и организовано больше для пиара специалистов, которые будут принимать участие. Услуги фотографа не оплачиваются, но у нее будет возможность себя прорекламировать, засветиться в массовом мероприятии и найти новых клиентов, берите визитки с собой. Я не организатор. Ко мне обратились с просьбой пофотографировать, но так как сейчас я мало этим занимаюсь, мне это не очень интересно и не сильно нужно. Решила тут поискать может кому-то будет интересно и приятно принять участие в таком мероприятии. Высоких требований к фотографу нет, просто нужен человек, который любит это дело и умеет держать зеркалку в руках. Если интересно спрашивайте детали на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 есть такая девочка https://www.facebook.com/julia.bedenko?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.allона профи но сомневаюсь что будет это бесплатно делать .[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2014 Есть девушка, которой интересно такое А детали на [email protected], это Ваша почта? нет контактов через ФБ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 спасибо, свяжемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 почта моя, высылайте свой контакт на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 можете напрямую организатору в личку постучать https://www.facebook.com/anna.zubritskaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2014 Спасибо, передам девочке Если она Вам еще не писала, то постучит к организатору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах