Опубликовано: 22 ноя 2014 Кидстафф ,ржу)))) абсолютно случайно попала на Советчицутема удивила : У меня отвращение к таким как ВЫЧто с Вами?"СОВЕТЧИЦА"!!! Вы подлые, червивые,тошнотные,равнодушные,зависливые,лживые,без души,ещё и гнилые.Мне противно что Вы существуете!!!За каждого хорошего человека, я в жизни,говорю всегда,спасибо!Но один из ответов сразил наповал :Так тут всегда было. Первое время в шоке была, а теперь привыкла.Идите на likar.info, там добрее люди))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ^))))))))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 аааааа, они про нас знают! вот откуда эти новые ники которые тащат сюда всякую хрень истерическую.[+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Ага, давно добрыми стали))), в снветчице была аж 2 раза, не злые, но "умные" [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 а надо было написать: идите на Ликарь, там Вас вылечат ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 да-да-да! мы тут все феи. отфеячим так, как ни один форум не отфеячит!))))) тут или приживешься и выживешь или в простынку и...в библиотеку [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 вот так вот :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ну видите, бывает и хуже,оказываются))) а у нас народ недоволен)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мде... оказывается, на Ликаре добрее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 а то, мы такие))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 :))) пропоную зміючок під новими ніками посилати на... кідстафф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 тю,зря ржете,Ликар в натуре добрее ,даже когда анонимы были . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 о,а че уже нельзя анонимно? пару лет не заходила :))) И новый уауа не НРА мне..так не удобно[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Из мамского почти все уже ушли. А анонимно уже где-то около года писать нельзя Я была противницей отмены анонимности, но оказалось, что всё не так страшно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 мамфорум теперь площадка для российского спама. тухляк на 98% [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ыыыы)))) () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ооо, так это кто-то из наших писАл))) На советчицу не хожу, мне продвалки хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 :))))))) я один раз анонимно писала за лет 10 и то только для прикола ...а мамский жаль...я ж смотрю родительский раздел появился тут :) [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение