Выбираем полезные закваски и бактерии

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Выбираем полезные закваски и бактерии Дорогие наши потребители!Все мы знаем, что крепкий иммунитет и отличное пищеварение зависят от микрофлоры кишечника, которая состоит из множества лакто-, бифидобактерий и микроорганизмов. Поэтому так важно поддерживать микрофлору здоровой и полноценной и кушать много домашних кисломолочных продуктов из заквасок. Но знаете ли вы, что не все йогурты домашнего приготовления одинаково полезны – весь секрет в бактериальном составе заквасок.Согласно международным стандартам все бактерии должны соответствовать определенным требованиям:• Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);• Быть способными к адгезии (приживанию в кишечнике) и колонизации (заселению) слизистой кишечника;• Иметь устойчивость к желудочному соку и пищеварительным ферментам;• Обладать выраженным антагонизмом (противостоянием) по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам.Так как бактерии GOOD FOOD закупаются в Европе, то каждый их вид имеет свой паспорт штамма, которые подтверждают, идентичность тем бактериям, что живут в кишечнике здорового человека. Это значит, что бактерии GOOD FOOD соответствуют всем международным требованиям и на 100% идентичны тем бактериям, которые живут в кишечнике человека и являются основой здоровой микрофлоры. Наполняйте организм полезными бактериями, и они помогут вам побороть многие болезни и позволят насладиться здоровой жизнью. Кушайте и будьте здоровы!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах