Благодарность родителям, ученикам и педсоставу школы 287 за помощь военным!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Благодарность родителям, ученикам и педсоставу школы 287 за помощь военным! Хочу поблагодарить учеников школы 287, родителей юных патриотов и педагогический состав школы!!!!Вчера мы забрали оттуда просто нереальное количество еды и вкусняшек для военных, а также немного теплых вещей! Если сдесь есть кто-то из этой школы - персональный низкий поклон Вам! Меня предупреждали, что ваша школа собрала много всего, но я и предположить не могла, что настооооолько!) Мы смогли увезти только половину!) Остальное осталось ещё кому-то). Спасибо большое!!!!!Все делим на две части и позже напишу куда отправили!Муж, когда приехал из школы, был в не реальном восторге! Родители, старшеклассники - все помогали грузить, фотографировались, передавали ребятам приветы и пожелания добра и мира! Такого скопления позитива и доброжелательности он давно не видел!От него вам огромное спасибо за инициативу!Фото тут:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1517400315198402&id=100007853433447
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) наши тоже сейчас шакалатки собирают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши в 40 тоже недавно собирали пакетики по списку )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все было поделено на 5(!) частей и отправлено в 5 разных мест! Все адресаты отзвонились и очень благодарили!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снова и снова благодарность ученикам, их родителям и педагогическому составу школы 287!!!! Сегодня опять были у них в гостях! Сказать, что наших военных они сегодня залюбили - ничего не сказать! Я стояла со слезами, когда ребята обступили армейцев со всех сторон, пытались дотронуться, ловили взгляд, хотели, но стеснялись что-то сказать, кричали "Слава Украине!", хлопали им.... Наши дети - самые лучшие дети! Спасибо их родителям и педагогам за такое воспитание, человечость и любовь к Родине!Детки сплели нам замечательную сетку (уедет в 1-ю танковую), при чем качество и плотность маскировки впечатляют!А ещё собрали уйму продуктов! Которые поедут в трёх направлениях! Отчет позже)Спасибо большое Леночке Костенко за организацию нашего знакомства с этой замечательной школой и организацию плетения этих отличных сеток!Спасибо огромное!!!!!А от саперов деткам был передан именной подписанный подарок!) на последнем фото)https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1521440401461060&id=100007853433447&ref=m_notif&notif_t=like&actorid=100000800225069https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1521442054794228&id=100007853433447&ref=bookmark
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять и снова я!) Сегодня детки и учителя передали нам две маскировочные сетки для техники!! Это колоссальный труд! Спасибо им огромное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы какие. В нашей школе всё через известное место((
0

Поделиться сообщением