А что вы будете дарить родителям на НГ?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы будете дарить родителям на НГ? Раньше сама рассказывала и с сентября все лежало , а счааас.....Ну совсем апатия.Ребенку еще можно ерундой навроде снежколепа отмазаться , а родители не поймут.Или поймут?Вот нет сил радовать почему то:- Послушала бы позитивных людей и их идеи подарков.Что у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своим родителям куплю что-то вкусное, а свёкрам не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родителям тоже снежколеп?:)+ Если нет финансов, то родители по идее это поймут лучше других...Это могут быть просто свечи с новогодней тематикой, или что-то из любимых продуктов.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже скупила весь English Home. Там чумовые скидки, а свекровь у меня эти все пледики, полотенички, салфеточки любит до дрожи.Маме будет новая смешная пижама из Ойшо, свекру и отцу какую-нибудь приблуду для рыбалки и дачи.Ребенок требует принтер для фоток. Муж какие-то часы, синхронизирующиеся с телефоном.Себе может быть подарю автозавод машины, начиталась сегодня, как это круто )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что любят ваши родители, своей маме или наряды которые сама себе не купит или что-то для дома - она такое любит. Папе - магазин Экспедиция в помощь (всякие ножики-фонарики)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже оставила там сегодня целое состояние и каждый раз же говорю себе: проходи мимо![+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю еще, пора начинать думать еще совсем не думали[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала шелковое одеяло еще и на подарок. Кто о чем, а лысый о расческе, успокоиться не могу) И практично, и актуально, и порадовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас традиция родителям на Новый год дарить чай много) (не снежколеп, но проходит) Они себе обычно что то типа Нури или Липтона покупают, я закупаю нормального примерно на полгода) Плюс пару чашек новых. На полу плитка, бьют посуду часто тем более, что под новый год часто какие то интересные наборы в интересных коробках с хорошим чаем встречаются. У нас дети чуда ожидают обычно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? реал или виртуал? [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, ну и список стран у них, куда они шлют, мне аж страшно стало))) блин, и ко мне не шлют( а мне нужно покрывало [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и то и то текстиль для дома[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чайник мама просила. ..мыла наварю на сувениры:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь? http://englishhome.ua/catalog/kukhnya/fartuki/[+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама свинок хочет))) Раньше жила в селе как дачница, а это понесло))) хочет зимовать и хозяйство хочет. Купим двух хрюней)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно) вьетнамских)? [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, зайду в гости с шампанским и кофетами [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, т.к. через малый отрезок времени эти подарки перекачевывают к нам + и родители и свекровь попросили ничего не покупать + Сладенькое купим, продукты на стол. А, ёлку ещё купим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, ландрасов) () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы здоровья, ну а так мелочи - типа теплых носков.Все нужное стараюсь и так купить. Бабушкофон может быть еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки , спасибо ! А как вы поступаете в таких случаях? Таких состоятельных пожилых родствеников , которым можно дарить дизайнерские полотенечки у меня практически нет ,, зато достаточно проблемных с минималкой , жилищными проблемами вроде 6 человек на головах или прохудившимся жильем . Понятно , что на постоянной основе их проблемы я не решу , что то ремонтировать , платить за квартиру или обеспечитть жильем даже самых близких не смогу. Зная их увлечения молодости или пристрастия прежние хочется хоть раз в год порадовать чем то отвлеченым.Например абонемент куда то или процедуры или маленькая поездка.Говорила с подругой , она считает что дарить такое за тысячу гривен например -это насмешка ,лучше пищевую корзину и тысячу гривен и люди будут втройне рады . А мне бы хотелось как то отвлечь.Как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же ситуация Буду смотреть конкретно по человеку. Например, для моей мамы нет ничего лучшего билетов в театр, концерт,выставки.. лучше будет голодать, но от билетов будет радоваться,как ребенок. А родители мужа, просто посмотрят, как на ненужные бумажки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и называется, чтоб в интернете искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же лучше знаете своих родственников ! Да, кому-то продуктов, но кто-то правда, обрадуется нематериальному
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять на НГ подарим билеты в театр и родителям, и детям.У нас таким подаркам обычно все очень рады-)
0

Поделиться сообщением