Опубликовано: 19 ноя 2014 Мужчины тут ещё остались ? ) С праздником ! https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_мужской_день Это они в отместку за 8 Марта ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 вспомнила былое?;-) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 ага , "згадала бабка , як дівкою була" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ой, хорошо, что твоя тема, не будешь ругаться ). Тогда напишу, как прикольно темы выстроились: Мужчины тут ещё остались ? ) Есть тут сотрудники ЗАГСа? ))))))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 не знала куда влепить, влеплю в вашу темку: Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж и любовник есть. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 еще есть "вы и иностранный жених", наверное, как ответ на "Мужчины еще ТУТ еще остались":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Там какой-то Ярик45 ломился в админке. Так что один точно есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 и туда же : Об улучшении качества жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Ой , люди ! Капец-капецовый ! Вспомнила ! У АНДРЮХИ НАШЕГО СЕГОДНЯ ДР ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! (муститц который))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 ггг, и все мужчины отписались, ага))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Он давно не наш...Упустили....*сквозь слёзы* Присоединяюсь к поздравлениям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 та он странный какой-то..))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 может появятся ... может хоть один забредет * жалостливо* )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 "Мне тема нравится уж тем , что тут знакомые все лица" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 я тоже)) но той его тему достаточно)) если чел пишет на форуме и спрашивает- как ему на форум попасть))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Мавританца (вдруг он заглянет) лично и персонально хочу поздравить. Мне кажется, он в АТО (был, во всяком случае летом)+ пусть будет здоров и напьётся вдрызг на свадьбе своего правнука.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 да , тут и моё персональное пожелание здоровья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 спасибо, девушки) вроде ж недавно был 1 ноября)) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Спасибі! [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение