Опубликовано: 19 ноя 2014 Загранпаспорт, он-лайн регистрация в Межрегиональном центре выдаче паспортных документов. Кто знает? Девочки подскажите, у них что-то поменялось по он-лайн регистрации? Год назад, когда себе паспорт новый делала, без проблем зарегистрировалась и т.д. В этот раз, уже второй день сижу по утрам - регистрацию не открывают, а ровно в 8-00 на свободный день сразу показывает "відсутні вільні місця"((( Может теперь в какой-то конкретный день вылавливать надо? Кто недавно проходил подобное, подскажите, плиз! Заранее спасибо всем ответившим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 вроде год назад тут читала что с 7:55 до 8:00 надо успевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 c 7-30 дежурила и вчера и сегодня - ((( (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 Я вчера подала документы на Петропавловской 6 буквально 10 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 есть гос.сервис на Шевченко Там немного дороже, но по описанию очень комфортно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 +1лучше на Шевченко.мы оформляли в субботу,когда людей было прилично,и то за пол часа управились.в будний день ещё быстрее будет. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Там дороже на 50%, это не совсем немного((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Автор, в понедельник попробуйте, там сразу два дня должна запись появиться Оформляли в августе, утром в 8 появлялось свободное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Я в апреле делала (+) Лениво дежурила пару месяцев, а на Пасху было много свободных мест. Еще на Урловской ( или Днепр. набережная) есть центр, вроде как не распиаренный и людей там мало.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 я тоже думаю, что ((+) в понедельник, наверное, откроют на несколько дней, хотя....Сегодня, например, опять в 7-54-58 следующий четверг (27.11.14) был свободным, а в 7-55-12 уже весь четверг стал "немає вільних місць" ((( Как-то странно все это..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 Вчера свекровь в Документ-центре на ШЕвчеко за 15 минут подала документы за паспорт, подъедьте туда и сделайте заграничный паспорт у них. Очень удобно. Когда я летом себе делала паспорт, были жуткие очереди, сейчас уже такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2014 мой опыт+ регистрировалась для дочки 30 марта. Несколько дней пробивалась с утра, в 8-00 - уже не было мест, потом случайно проверила в 11-30 - появилось сразу целых 4 места! Так что наведывайтесь в течение дня, обстановка все время меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение