Опубликовано: 18 ноя 2014 А есть тут начинающие веб-дизайнеры? Мне очень нужен сайт, не сложный, на несколько страниц, не интернет-магазин. Мне озвучили цену в у.е., стандартную наверно для такого сайта, но блин, с нашим курсом это дороговато в гривнах получается. Вот решила обратится к нашим форумчанкам. Может кто-то хочет потренироваться, или чей-то ребенок хочет подзаработать. Конечно, договариваться будем в личке, но сразу говорю, что оплату буду предлагать умеренную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Сколько озвучили напишите для начала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 мне озвучили цену 100 уе Я понимаю, что это не много, в принципе, но курс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 что курс? просите озвучить в грн, 1600 грн - это не много для сайта, копейки я бы сказала [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ну для меня не копейки, простите Поэтому и ищу того кто хочет потренироваться за небольшие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я не про вас, я про оплату труда дизайнера, это в рыночной цене на данный вид работ - копейки, + сайт можно сделать самому, если нет желания платить[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Пойдите на форум компьютерной академии шаг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 я хочу очень потренироваться. напишите мне, плииз. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 написала вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 спасибо, схожу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 напишите мне тоже [email protected]Может помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 напишите мне тоже [email protected]Может помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 вторая запись - глюк . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах