Как можно повлиять на квартиросъемщиков-соседей?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как можно повлиять на квартиросъемщиков-соседей? У родителей рядом сдается квартира, квартиранты только восточные лица. Соблюдать чистоту на площадке не хотят, курят на этаже и пр. Владелица квартиры живет в др. городе, сюда приезжает только раз в несколько месяцев, наши просьбы быть более требовательной к квартирантам не воспринимает. Можно ли что-то можно сделать, чтобы выселить данных квартирантов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накапать на арендодателя в налоговую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорить с участковым , чтобы он подошел и с ними пообщался
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

председателя подключайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я регулярно ходила писала заявы в милицию пару раз были облавы, ловили беспаспортных, даже в розыске пара человек былана некоторое время помогало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такого нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повлиять можно только ВЕСОМЫМ аргументом, точнее тем, чего они более всего боятся+ наши простые украинские парни, как оказалось очень боятся отправки на АТО. Когда 1,5 года бессмысленной борьбы довели меня окончательно, я сказала, что "если еще раз ..., то они будут иметь дело с участковым и представителем военкомата". "Еще раз" больше не наступил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в дом-квартиру вы не ходили? )Я там ответила [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением