Опубликовано: 18 ноя 2014 Если тут сотрудники ЗАГСа? Добрый день. нужна небольшая консультация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 Бывший сотрудник подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 даже незаню нужна консультация по регистрации нового брака. учитывая проблему, что предыдущий брак расторгнут в Крыму по решению суда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2014 письма возвращаються уточните пожалуйста адрес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 напишите мне пожалуйста на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2014 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 дико извиняюсь)) у меня тоже возник вопрос насущный, к сотруднику загса))) или бывшему сотруднику. мы живем в Луганске. мне в феврале рожать. вопрос: может ли ЗАГС на территории Украины выдать мне свидетельство о рождении УКРАИНСКОГО образца, если я рожу в Луганске? у нас тут выдают ЛНР-ские свидетельства. мы такое не хотим. получается. два варианта - ехать в ближайший украинский населенный пункт, и там рожать, или, если это возможно, родить тут, а свидетельство получить в Украине. спасибо, если подскажите, как можно поступить правильно. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 напишите мне в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2014 письмо возвращается. может здесь сможете ответить? или сюда, на мою почту. [email protected][+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2014 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах