Всех учителей,

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всех учителей, а так же учащихся с прекрасным праздником!Раньше я так трепетно к этому празднику не относилась, но слава Богу в школе нормальные педагоги, ребенку комфортно и мне тоже, поэтому и благодарна им, и эмоции переполняют.А дети украсили школу, шариками, плакатами, коллажами, поздравлениями, видно что любят школу и учителей.С праздником всех!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем учителя, желаю здоровья и выдержки всем учителям в нашей школе ( №34 Киев) 11-классники от ворот школы до дверей сделали аллею звезд и встречали всех учителей овациями и дарили конфетки. Очень креативно, каждый год что-то придумывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, креативят. В мои школьные годы такого не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве не в вс праздник? Всех поздравляю, хороших учеников:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вс, но это ж выходной... поэтому в пятницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем учителям желаю здоровья и терпения!!! А у нас в школе запретили нести цветы и подарки, в рамках борьбы с коррупцией. Как раз именно тот уровень, на котором надо бороться. С цветами видела 1-2 учеников на всю школу. П.С. Я все равно поздравила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смогла не поздравить для меня это просто знак уважения, почтения.... в ответ ничего не надо, наоборот хочу чтоб к моему построже относились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тут же можно и Вс поздравить. Это в школах в пятницу поздравляют так как дальше выходные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас расценки повысились) но я не против, когда зарплату учителям сделают равноценно их труду, тогда буду против. Пока мне их очень-очень жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так розчулилась))) когда увидала как дети подготовились, что не смогла сдержаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вашу школу поддержу! Наконец-то в этом направлении хоть каки-то шаги делаються. Хотя у нас есть воспитательница из садика, которую мы с малой нежно любим и будем любить всегда. Дочка уже во 2 классе, но мы ее до сих пор с тем или иным праздником поздравлем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это тоже правда, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не там борются цветы - это коррупция????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от всей души учителей с праздником!!! нелегкий выбрали труд эти люди, хочется пожелать им здоровья, терпения, достойной зарплаты и мира!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в следах помады придет на законных основаниях :) Тяжелая, плохо оплачиваемая, но такая морально благодарная работа.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign]
0

Поделиться сообщением