Опубликовано: 2 окт 2014 У кого есть опыт работы на ленте новостей сайта? Напишите мне в почту, есть работа. Интересны лишь люди с опытом, работать можно будет уже, наверное, с понедельника.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 ап [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 про новости добрый день. работаю на ленте новостей портала www.2000.uaищу подработку. мои контакты в фб и вк- Светлана Максимец. случайно узнала о вашем предложении от друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Напишите мне в почту, почта в подписи. Но это не подработка, это полноценный 8-часовый рабочий день в офисе.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 сорри ох, тогда не для меня, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ап [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ошиблась темой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах