Опубликовано: 2 окт 2014 Где тусуются веб-дизайнеры фрилансеры? Девочки, подскажите, может есть специализированный сайт или форум для дизайнеров, где можно найти фрилансера. поиск специалистов на вебланесере и фриланс. юа пока ничего не дал - одни хотят большой проект " под ключ" типа дизайна сайта, а то, что нам нужно сделать, они считают мелочевкой. Другие очень загружены. Куда еще можно сходить? Спасибо всем заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Никуда, имхо, мало денег вы предложили. Есть у меня девочка одна очень недорогой веб-дизайнер, может у нее спросите[email protected] ее емейлЛеля зовут[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Олесь, а программиста толквого нет? сори за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 На что именно? Можно конкретнее задачу [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Денег не предлагали - просили высказать свои фин. ожидания. ЗА контакт спасибо - напишу ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 раньше много укр. дизайнеров было на free-lance.ru как теперь с нынешней полит. обстановкой - не знаю, мне больше года фрилансеры не нужны были.а что Вам нужно сделать? у меня есть знакомые дизайнеры-фрилансеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Спасибо за ответ. нам нужно прорисовать кнопки, иконки, значки соцсетей, сделать дизайн новых блоков для добавления на сайт.Если кого-то из ваших знакомых заинтересует, мой адрес [email protected] По времени уже опаздываем - до понедельника надо определиться. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 дала Ваши контакты. напишет Катя от Ани. мы с ней с 2007 года работаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 "очень загружены" - это и есть отказ. Значит ваш запрос не интересен. И да, мелочевку брать не хотят. Т.к. показывает практика - это займет много времени и не окупит себя по трудозатратам. Как вариант предлагайте большую стоимость.Мы работаем на :https://freelance.ru/http://www.free-lance.ru/https://www.elance.com/Создавайте там новый проект, опишите суть работы (чем точнее тем лучше) и стоимость, только с условием что могут указать свою.Вам насыпятся ответы, из них и выберите исполнителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Спасибо, пишу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 "Очень загружены" - значит готовы взять наш проект через неделю-две, а нам надо сейчас. Повторю - мы не выставляли бюджет, а готовы были оплачивать дизайнеру озвученную им сумму. За ссылки спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 могу вам предложить свои услуги.... мой сайт портфолио greeneva.ru[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 живу в Киеве [+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Спасибо, и вам напишу тоже. Ой, а вы занимаетесь полиграфией? мы ищем веб-дизайнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Контакты веб-мастера (опыт 10 лет разномастный+постоянно фешн в мире веб-дизайна отслеживается), работает удаленно+ 099-199-64-19Виталий.Делает идеально "под заказчика" :) даже если себе самому не нравится. Берется как за мелкие проекты в районе 100-200 грн, так и за разработку старт-апов от 10000т, сроки не затягивает.Веб-мастер, тобишь и дизайн, и верстка и программирование( в рамках разработки и запуска сайта).[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 да, дизайн полиграфии весь спектр услуг можно посмотреть на сайте greeneva.ru[+sign]мой сайт портфолио greeneva.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 апну себе на память, скоро пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах